клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Итак,была в магазине и увидела сие чудо - Игрушки,растущие в воде...краткий фотоотчет прилагаю..
а теперь инстукция по применению..
оказывается,что расти оно будет 3 недели...я бы в дестве очень злилась,что оно так долго растет...а теперь вроде как пофиг,буду ждать
теперь опускаем акулу в тазик с водичкой...все как в инструкции...
и вот она плавает,а мы терпеливо ждем,пока она будет расти...через неделю еще фото выложу,если вырастет
icq 412234931
Только полностью под воду опустить надо, иначе неравномерно вырастет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я налила пол таза воды,она под водой полностью
Мда, вот что значит детей нет... Я со своими еще год назад динозаврика выращивала. Это еще прикольней игрушка - яйцо. Просто яйцо. Его надо опустить в воду и ждать. Через несколько дней скорлупа идет трещинами, а потом проклевывается дитеныш динозавра и начинает расти. Вырос, примерно в 6 раз. Потом его вынули из воды и он стал усыхать, но не до первоначального яичного размера, все же остался чуть больше, чем был. И еще эти яйца продаются не маркированные, никогда не знаешь какой из видов динозавров у тебя вылупиться и это подстегивает любопытство. А у вас тут акула всего навсего, ну вырастет она и акулой останется.
Kia Venga белая!
я тоже хотела динозаврика,но были только рыбки(((у меня сестра год назад динозаврика выращивала
а с детьми еще успеем,рановато пока,саму еще тянет в игрушки играть))
что только люди не придумают. вот почему не изобрести такую штуку: ставишь поллитровку в ведро с водой, а вынимаешь двухлитровую?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ну да,было бы удобно...а еще лучше 50р кладешь,а 5000 вынимаешь)))через 3 недели
technokiller: что только люди не придумают. вот почему не изобрести такую штуку: ставишь поллитровку в ведро с водой, а вынимаешь двухлитровую?
... или с водкой
или вот заводишь Спектру в гараж , а выезжаешь на Камри! а ? какого?
а потом заезжаешь на Камри, а выезжаешь на Мерине,
вот мечта русского человека: ничего не делать , а все иметь))
Тоже неплохо http://www.membrana.ru/articles/tf/2009/10/30/142000.html
Три недели ждать, ну и терпение) Предлагаю ускорить процесс, поместив банку с водой в микроволновку. Тогда результат может быть довольно забавным)
-
какой ты жестокий...а про мое терпение ты знаешь как никто другой
первоначальные результаты,по идее еще вырастет))
Уже можно жарить!
ага,такая тяжелая,большая селедка,размером почти с моего хорька,кстати,сейчас засниму в сравнении)))
сложно объяснить вредной хорихе,что нельзя кусать акулу))