клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Помогите.
Может это у кого и было?У меня проблема.Между катушкой зажигания и головкой блока искрит.Поменял провода и катушку.Проблема не устранилась.Когда нажимаешь на газ искрит больше.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Само не пройдет. Искрение под капотом чего бы то ни было - пожароопасно. Ситуация ненормальная, надо выяснять причину - может одна из катушек пробита на "массу"(их, кстати, две - попарно на четыре цилиндра), может свечи завернуты совершенно неподходящие с сатанинским сопротивлением...
стоят рекомендованные ngk bkr6e
Значит, могут быть пробиты наконечники высоковольтных проводов - это те, которые в свечные колодцы к свечам уходят, если исключит пробой одной из катушек. Но наконечники, могут проверить только в сервисе, имея заведомо рабочие. Это я к тому, что если вы вдруг купите комплект новых, а дело будет в чем-нибудь другом - и мне потом будете говорить: "вот я купил, как вы сказали, а мне не помогло!!!" А я вам буду, как в анекдоте про консалтинговую компанию в деревне, говорить: "Жаль. У нас для вас еще столько советов..."
не знаю что и делать. на днях поеду в киа центр