клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Хочу рассазать как проходил ТО-4 в СИМА-АВТО, точнее развязку: отдали машину, ну я решил проверить по возможности и офигел, значит по порядку:
1. Не закручена крышка воздушного фильтра, просто наживили. 2. Когда меняли масло в коробке, залили ее всю маслом, 3. Когда вкльчил печку , то из бардачка пошел свист, оказалась что не до конца вставили крышку. 4. И самое криминальное, не поменяли и соответственно не прокачали тормозную жидкость, определил посмотрев на колпачки через которые прокачивают, они как были в грязи так и остались. Ткнув мастера носом во все это, он молча забрал машину доделывть. За все содрали 10200 руб. Одним словом бардак.
Присутствовать надо было при ТО.Уродов везде хватает.
К сожалению эти уроды не везде разрешают входить в рем зону, прикрываются инструкциями по технике безопасности...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Это в Крылатском Сим-Авто
major88:К сожалению эти уроды не везде разрешают входить в рем зону, прикрываются инструкциями по технике безопасности...
Ребята, я в шоке, звонил в киа моторс на них жаловаться по поводу гарантии, а они мне сказали что сим авто на ленинградском проспекте где я проходил НЕОФИЦИАЛЫ!!! и ни чем помочь не могут
Сочувствую! Вообще не стоит принимать авто и оплачивать,пока не будут устранены все "косяки"