клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прикольный тест, даже для тех, кто не занимается музыкой. Все равно в душе каждый музыкант!!!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41
У меня вот что получилось.
Kia Venga белая!
Статный голубоглазый красавец, играющий потрясные соло на фортепиано. Вы определенно новая надежда Великобритании.
Умора...Поехала короче я туда, звездой буду, только пол надо пменять, а я не хочу
а меня Лари Илоненом (the rasmus) обрядили.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:Тиль Линдеманн (Rammstein). Кто бы мог подумать? :)
Круто-круто! Ну ка Du, du hast mich!
Dimanback:Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Крис Мартин (Coldplay) Вообщето я из более старшего поколения))
Мы с тобой-один человек...
А у меня, вот какой ответ на тест!!!
Lady111:Голосистая красавица
-
Сань, в "Call of Duty" играешь? там немцы такими словами орут
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Вилле Вало (HIM).Вы уже давно популярны среди почитателей готической музыки, а теперь вы вырвались на новую ступень, вас слушает все больше и больше людей по всему миру. Так держать!
icq 412234931
Ваш голос самое удивительное, что может быть в мире, кроме того вы мастерски играете на гитаре. Да вы странное существо, похожее на пришельца. Но ты клевый!
Америка гордится вами, ваши песни не слезают с верхушек чартов. Ваши плакаты заполонили комнаты всех подростков. Но вы не заметили одно НО, вы опопсели!
Кто бы мог подумать? А Линкин парк мне, действительно, нравиться.
spot-svet.ru