клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Взято тут http://spynet.ru/cool/21094-zatochka-britvennyx-lezvij-v-piramide.html
По ссылке все в картинках
Идея не нова и каждый наверняка об этом что-то слышал. Но как ни странно в интернете чрезвычайно мало информации об этом удивительном явлении и других странностях в пирамиде. Поэтому выкладываю свой опыт.Отвлекитесь ненадолго от бесконечной суеты, договоров, макдональдсов и кока-колы.Ведь если задуматься, эффект заточки бритвы - это одно из немногих реальных чудес, которое подтверждается объективно и которое можно сделать за пару часов.Есть и другие интересные явления от зарядки воды до восстановления информации на CD дисках(!), но начните с лезвий чтобы убедиться что это работает!
Где взять подлокотник не знаю!
А ждать надо 2500лет ?
-
... пожалейте Жиллетте... абанкротяццо вить... итак кризис ...)))
А ваапще... 4 лезвия стоят ~ 10 долларофф.. хватает примерно на 4 месяцца... а за каждый квадратный метр в сваем скваречнике я плачу по 1 тыс. руб. ежемесячно... Самнительная иканомия атнака)))
Я про это слушал уже давно, но что-то не верится, особенно про восстановление дисков.
В программе "Разрушители легенд" этот миф уже разрушили. Подошли к этому так сказать с научной т. з. и все разрушили.