KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ДРАКА НА НЕВСКОМ

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург
Александр Написано: 04-10-2009 19:40 | PostID= 154 918

ехал сегодня днём по невскому и у катькиного сада видел драку человек 15 наверное, большая  часть - штрихи в легкой спортивной одежде и обуви, с защитными повязками на кулаках  и с капами в зубах (видать акция была спланирована), а куралесили они на вид самых обычных пацанов лет 16 - 18 (кстати "бойцы" были того же возраста), вобщем метелили их люто, толпа дворничих  ужалась в ограду парка, а эти гоблины даже взяли дворницкие совки и добивали лежащих ими, а при этом 2 милицейских, один капитан другой старлей, стояли метрах в ста и засунув руки в карманы с улыбкой наблюдали за происходящим. блин! это центр города - центрее некуда! это туристический центр - там много иностранцев, а еслиб кто из них в замес попал бы? а если бы там кого убили? а эти уроды, оборотни в погонах стоят и смотрят !! куда катится этот  мир? . . .

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ага... Как в том анекдоте: наряду милиции удалось скрыться....

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

А мож, это были съемки очередного сериала, типа "Улицы разбитых..." или "Бандитского Питера"? А те менты, просто в оцеплении стояли и наблюдали за действием. Там видеакамеры с оператором, нигде видно не было? Питер- город контрастов! Это: Родина Революции и двух Президентов, это и вторая Столица и музей под открытым небом и ... отечественная студия по производству "клубнички". Не отрицайте, есть у вас в Питере, такой продюсер С.Прянишников. Вот он когда свои "творения" у Медного всадника снимал, там тоже, менты в оцеплении стояли, у чтоб любопытные зеваки, процессу съемок не мешали :))

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

major88:

Ага... Как в том анекдоте: наряду милиции удалось скрыться....

..милиции выдали аффтаматы, штоп у нее не отобрали пистолеты...))

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

В данном случае эта "картина" ненова! Такое сейчас везде и повсеместно!

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург

может это и кино, но тогда в нем снимались садисты и мазахисты, потому какуж очень реалистично пришёлся пару раз совок в голову  одного из пострадавших, а ещё один из пострадавших очень реалистично лежал и кричал на проезжей части у тротуара схватившись за голову двумя руками (я собственно чего и обратил внимание на это, потому как чуть не зацепил его, а потом светофор сработал на красный и они около моей машины дрались). еслиб это было кино, то рядом было бы полно ментов, транспорта съёмочной группы, осветительного и другого оборудования (от куда знаю? да у меня через день снимают кино во дворе. достали. то пальбу ночью устроят, то бензовоз подожгут, да и просто не проехать порой), я уж массакру завсегда отличу, в школе часто приходилось участвовать и в качестве жертвы и наоборот.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ну ладно сам не стал связываться.. Но ментов то можно было вызвать... Если те двое смогли бы отмазаться - типо не было нас там - то вызов бы зафиксировали имхо...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

И не хочется говорить резкие слова и в то же время очень хочется. Даже непонятно в чей адрес. И про то, что надо было хотя бы вызов сделать. С другой стороны понятно, почему это не приходит человеку в голову, ведь всё это на глазах у милиции происходит. И понятно почему в этом крике души про иностранцев написано, потому что жизнь гражданина России в глазах наших "правоохранительных" органов не стоит вообще ничего. И это все знают. И что всё это происходит среди бела дня на глазах у кучи людей, и все они единственное что находят сделать, это ужаснуться, приехать домой и вылить своё возмущение по форумам. Возмущение и страх.

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург

уважаемая Птица (к сожалению не знаю как Вас по имени отчеству), я всегда и всем говорю , что в критической ситуации всегда надо звонить в   02  , потому как там все разговоры записываются, и удалить их от туда серьезная заморочка, а по сему всегда отсанутся следы и сам я всегда следую этому принципу. НО. у меня тогда телефон сел, буквально минут за 20 до этого. а если бы он работал, то я бы помимо вызова сделал ещё бы и видеозапись, как собственно всегда и поступаю.

я всегда по возможности в отличии от других, вписывась в защиту слабых, но идти на противника, который даже слабее тебя по силе, но многократно превосходит тебя число в одно лицо, вооружившись разряженным телефоном, это  не храбрость и героизм, а маразм и самоубийство!

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

Сначала мы хулиганов ловили, а когда поймали, они нас быть стали..

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS