клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Раз завелась у нас тема про секас, давайте разовьём тему про женитьбу. когда я женился, моя родня была категорически против того, чтобы я женился на своей супруге( типа, бедная и из провинции) я не послушал. живём уже 17 лет. всякое бывало... когда вернулся из чечни, бухал месяца четыре, моя жена всё вытерпела: и запои и уличные мордобои, нарывался на толпу и меня "товарили" по полной программе. когда родился сын, мои родственникив Питере не то что не помогали чем-нибудь моей молодой жене, но всячески старались её обосрать и так далее. а с нашей свадьбой вообще случился конфуз- хочешь жениться, плати за всё сам!!!! зато сеёчас, по прошествии лет, моя родня воспылала дикгой любовью к моей, ранее никому нахер не нужной жене и нахер никому не нужному моему сыну. а мне так противно выслушивать признания в вечной любви. было у кого- нибудь из форумчан такое??
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:было у кого- нибудь из форумчан такое??
... были попытки намекнуть на несосстоятельность законной пассии.. но я сам себе генеральный директор и оффициальный спонсор проекта. С 17 лет не живу в родном городе, не юзаю никаие родительские ресурсы, да и вообще мое общение с родственниками (особенно не первава круга) сводиццо к миниуму... карочи што там прошло незаметно лесом ...
И вообще я очень плохо воспринимаю попытки както повлиять на мою сутьбу, если ктото несогласен, то обычно без обиняков притлагаю одеццо, выйти на улиццу падышать свешим воздухом и пойти на[eq.... вот как то тагг...