клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не подходят они 100%
я продал такие владельцу каренса
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Привет всем. Кто что скажет про Ashika 55-КО-012. Там есть фото ( на экситсте), вроде такая же фотка колодок, что и в книге по ремонту, все отверстия совпадают. Может кто заказывал?
на sa051 тоже все тоже самое
миллиметра на 4 размер побольше
и... можно кому-нибудь продавать
yur1k:Один знакомый говорит что на задние барабаны подойдут колодки от Daewoo Nexia. Вот хочу попробовать через недельку другую. Если кто решит раньше, отпишитесь подошли ли.
Юрий, ну что ты пробовал от Nexia колодки, или нашел другой аналог. Отпишись пожалуйста, думаю многим будет интересно.
Ктонибудь в курсе, задние колодки от киа софиа подходят ли к спектре?
Ребята подниму темку. Машина ижевская 2008 года. Так какие же задние тормозные колодки для барабанов купить. Прошу писать кто что ставил, какой же все таки код оригинала и какие коды неоригинальных колодок.
хе хей! лююди? отзовитесь кто нибудь. тоже сейчас предстоит замена колодок. подскажите, что в конечном итоге подходит то?
Прицепил архив с 2 файлами - там каталог по корейским колодкам hankook frixa - короче там коды оригинальных колодок для нас и коды ханкука и сангшина. заказал себе комплект ханкука буду ставить летом.
судя по таблице на нашу спектру, сефию, шуму и на ментор одинаковые колодки, а как тут выше писали, для ментора колодки от наших отличаются..
код оригинала по таблице
В шапке темы написано что не подходят 0K2N1-26-38Z, а не 0K23N-26-38ZТак что по ходу это правильные коды 0K23N-26-38Z (оригинал) SA 053 (Sangshin) FLK03 (HANKOOK FRIXA)
Тем более что человек уже писал что ставил SA053, а SA051 не подходят (аналог 0K2N1-26-38Z)
Друзья, подскажите пожалуйста - в сервисе посоветовали сменить и колодки и барабаны, тк износ уже больше 70% и борозды сильные нарезаны. Какой код на сами барабаны? В каталоге запчастей exist нашел только "Пластина тормозных колодок" под 2мя кодами 0K2A1 26 290 и 0K2A1 26 280 . Оно ли это?
барабан 0K201-26251B
Спасибо большое!!! Может быть вы в курсе во сколько выльется замена этих запчастей в неоф. сервисе?) ну или "сколько отдать, дабы не лохануться" )))
лично я не знаю, обычно все сам делаю
0K2N1-26-38Z, оригинал , подходят проверено, цена в Экзисте была 1267 р.