KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Агрессивность водителя зависит от длины пальцев, выяснили ученые

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 11-09-2009 14:47 | PostID= 151 442

Мужчины, у которых безымянные пальцы длиннее указательных, чаще других нарушают правила дорожного движения, превышая скорость, совершая рискованные обгоны и паркуясь в неположенных местах. К такому выводу пришли исследователи из университета в Майнце (Германия).

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph, работники университета набрали 77 добровольцев, средний возраст которых составляет 38 лет, и измерили длину их пальцев. Мужчин подробно расспросили о правонарушениях, совершенных теми за последние пять лет. Выяснилось, что около трети участников исследования за это время получили от одного до двадцати штрафных баллов за различные нарушения, начиная от превышения скорости и заканчивая ездой в пьяном виде. И у большинства из них безымянные пальцы длиннее указательных.

Ученые объясняют эту закономерность тем, что у мужчин с длинными безымянными пальцами уровень тестостерона в крови повышен, результатом чего также являются успехи в карьере и спорте.

В 2005 году в Германии проводилось аналогичное исследование, по результатам которого выяснилось, что у женщин с короткими безымянными пальцами уровень тестостерона в крови ниже. Эти женщины хуже других ориентировались по карте и парковались.

http://spbvoditel.ru/

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А если не мужчины??? У меня безымянный палец длиннее указательного  и чего...? Правила нарушаю, а кто их не нарушает? но совсемь чуть-чуть и не со зла

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

во попал..у меня пальцы одинаковой длинны.....как жальше жить?

|  |  Íàâåðõ
TRIALEX
Не Оцениваемые

Москва,ВАО,богородское спектра,алм.серебро,тонировка,чиповка

а по другим исследованием учёных,если указательный больше безымянного то это указывает на склоность к гомосексуализму.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

И у меня длиннейSurprise, наклонностей к однополой любви не испытываюacute и согласна с Лерой, правила все нарушают... я не исключениеEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Не...если присмотреться, то наверно тоже указательный длиннее...Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Возможно, правда. Еще говорят,если безымянный длиннее указательного, именно мужчина хозяин в доме!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS