клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день, дорогие братья-автомобилисты, собратья-пешеходы, также добрый день честным и справедливым инспекторам ГАИ-ГИБДД! И отдельный добрый день или вечер - асам дальних дорог братьям-дальнобоям, особенно тем, кто сейчас в пути – да хранит вас Господь! С вами, как и всегда в это время на волне «Авторадио» программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко. Тут и там, в наших городах можно увидеть растяжки с зазывной надписью: «Автомобили из США и Канады!» Это подержанные автомобили, секонд-хэнд называется. Я побродил по некоторым: целые этажи, забитые сверкающими автомобилями. Большинство - возрастом от 3-х до 5-ти лет, с приемлемыми пробегами от 30 до 100 тысяч километров и с очень соблазнительными ценами. Когда я лет семь назад бродил по салонам американо-канадского секонд-хэнда в первый раз, у меня глаза горели: какие классные автомобили и совсем недорого - эту машинку можно брать, эту, эту и эту! Особенно дешевыми и выгодными казались «Додж Неоны». Потом кто-то из опытных мне рассказал, что с заокеанским секонд-хэндом надо осторожнее – там очень много битых и восстановленных автомобилей. И действительно – попав в такой автосалон в следующий раз, я смотрел уже внимательно – пробег определял не по спидометру, а по износу тормозных дисков и потертостям педалей, подкраски и перекраски выявлялись под разными углами зрения, но с этим было сложнее, поскольку на всех площадках всех салонов царил благородный и респектабельный полумрак. Когда же я два года назад, посетив шесть аукционов подержанных автомобилей в США и Канаде, увидел, что там покупают мои соотечественники – русские, я вообще поставил крест на этих салонах и площадках с объявами: «Автомобили из США и Канады». Потому что они покупают там, вообще-то, металлолом – больше половины всех автомобилей, пересекающих океан, либо битые, либо с невыясненным, темным прошлым. Просто они там стОят буквально копейки. Затем заокеанский автомобильный поток, предназначенный для России, разделяется на две части – одна идет в Литву, вторая – через Финляндию и Калининград в Россию. Здесь автомобили восстанавливаются и выставляются на продажу, естественно – как небитые, а слегка подержанные. В Литве, известной как гигантская автомастерская, автомобили тоже восстанавливаются и направляются опять же в Россию, где тоже выставляются на продажу - свеженькие, сверкающие. В качестве примера приведу случай, недавно обошедший Интернет: битый «Порше Кайен» был приобретен за океаном за 12 с небольшим тысяч долларов – битые крылья, капот, фары, облицовка радиатора. По оценкам экспертов, его восстановление обошлось бы в России 5-7 тысяч долларов. Плюс доставка и растаможка - еще 20 тысяч долларов. Вопрос: сколько маржи можно слупить за этот «Порше», если он, трехлетний, обошелся продавцу 38-40 тысяч, а на российском рынке такой же стоит минимум 60? Да, многие тысячи долларов - прибыль с каждого битого в Америке, восстановленного и проданного в России автомобиля. Оч-чень выгодно! А выгодно ли нам, потребителям, покупать такие автомобили? Смешной вопрос, правда? А что же делать, как справиться с жуликами и криминалом? Летом прошлого года в Москву прилетала делегация представителей крупнейшего в мире аукционного дома «Манхэйм» из США – два вице-президента. Они хотели встретиться с руководством ВАЗа и с кем-то компетентным из правительства, кто мог бы выслушать и оценить их предложения. Годовой оборот «Манхэйма» - 10 миллионов продаваемых подержанных автомобилей, больше, чем выпускают «Форд» и «Дженерал Моторз» вместе взятые. Я лично пытался устроить им встречу с кем-то из руководителей ВАЗа, звонил и в Тольятти, и в московское представительство Волжского автогиганта, разговаривал с помощниками его руководства, передал им официальное письмо с просьбой о встрече – не получилось. Никто из ВАЗовского руководства встречаться с заокеанскими коллегами и выслушивать их предложения не захотел. В Думе у американцев встречи состоялись, но не в правительстве. Но они ничем конкретным не кончились – тишина. Что же американцы предлагали? ВАЗу – не знаю, не довелось спросить. А вот правительству нашему они хотели предложить два проекта. Первый: вытеснение заокеанским секон-хэндом праворульных автомобилей с Дальнего востока и второй проект – декриминализацию российского рынка, торгующего заокеанскими подержанными автомобилями. Решение первой проблемы они видели так: в портах США и Канады скопилось огромное количество – сотни тысяч одно-двухгодовалых, то есть новых или почти новых «Мерседесов», «БМВ», «Ауди», «Фольксвагенов» и прочих марок, большая часть которых отобрана у владельцев, не сумевших расплачиваться по кредитам – кризис начался. И они, американцы, готовы продать эти, почти новые автомобили с левым, нормальным рулем, России за половину их первоначальной цены, за половину цены новых автомобилей! Если же правительство России, дабы решить острую проблему праворулек, пойдет на облегчение или вообще ликвидацию таможенного бремени на эти автомобили, они по цене вполне могли бы конкурировать с японским секонд-хэндом и дальневосточники и сибиряки с удовольствием бы их начали приобретать. Второй проект – мы готовы, сказали они, бесплатно предоставлять Российской таможне базу данных автомобилей вывозимых из США с подробным указанием всей истории автомобиля, включая последний зарегистрированный пробег и аварийную историю. И ваша таможня имела бы возможность ставить в ПТС таких автомобилей штамп: «Битая» и – пробег ее на момент пересечения границы – все! Российский покупатель был бы защищен от недобросовестных дилеров. С тех пор прошло больше полугода. Первое предложение свою актуальность утратило – лихое повышение таможенных пошлин разом накрыло праворульный бизнес медным тазом. А вот второе предложение действительно до сих пор – дорогие руководители таможни, вам интересно такое предложение? Обращайтесь в «Автоликбез», мы вас с американцами сведем. Мы понимаем, конечно, что вам это лишняя работа – сверять, штампы, пробеги ставить, но ради многих тысяч обманываемых российских потребителей неужто вы не пойдете американцам навстречу? Неужто у них, у американцев да канадцев душа за нас болит больше, чем у родной таможни? * * * В апреле в столице впервые пройдет нечто автомобильное, но ранее невиданное – «Тюнинг- Шоу»! Одни его разделы чего стоят - тюнинг автомобилей, спортивная и гоночная автотехника, элитный тюнинг, глубокий тюнинг, автозвук, технологии тюнинга, аэрография, автобутики, профессиональная литература – вот уж полазаем по этой выставке обязательно. Потому что развитОй тюнинг – это показатель технической зрелости общества. А устраивает «Тюнинг-Шоу» Международный выставочный центр «Крокус-Экспо», с 10 по 12 апреля. Вот, собственно, и все – время программы истекло. Но все услышанное вы можете прочитать на сайте автоликбез-точка-ру. Удачи вам, друзья автомобилисты, пешеходы, инспекторы и дальнобойщики на дорогах страны и жизни! Запаса вам витаминов до весны, запаса вам оптимизма на всю жизнь и конечно же – тормозного пути! С вами была программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко.
Где взять подлокотник не знаю!