клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день, дорогие братья-автомобилисты, собратья-пешеходы, добрый день, дорогие честные сотрудники ГАИ-ГИБДД! Добрый день тем, кто весел и смеется, кто хочет и добивается, кто ищет и всегда находит! С вами, как и всегда в это время, на волне «Авторадио» программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко. Первое и самое главное – начали действовать повышенные таможенные пошлины на ввоз импортных автомобилей. И не похоже, что люди с ними смирились, акции протеста, судя по всему, будут продолжаться: в Москве, например, митинг пройдет 1 февраля в 14 часов на Болотной площади, разрешение властей имеется. Я же должен признаться в допущенной мной ошибке в одной из передач, посвященной этой теме: я утверждал, что таможенные пошлины на совсем новые иномарки, до года, не изменились. Я пользовался многими источниками, и все они утверждали именно это. Но мы ошиблись – они тоже повысились. Но всего лишь на пять процентов, а не на тридцать и более, как в самом востребованном классе автомобилей с объемом двигателя от 2 до 3 литров и возрастом от 3 лет до 5. Приношу за эту ошибку свои извинения. Однако, сути моих выводов это не меняет: правительство повысило пошлины, главным образом, в угоду кучке автоолигархов, ввозящих новые иномарки, защита отечественного автопрома – это всего лишь ширма. И приостановление или снижение выпуска автомобилей на наших заводах, несмотря на пошлины, будет, и увольнять рабочих придется – тех самых рабочих, которых заставляли митинговать за повышение пошлин. А вот что думает по этому поводу серьезный человек - Егор Гайдар в интервью «МК» за 23 января сего года: «Это ошибка, - сказал Гайдар: - Тактическая ошибка. Результат действия лоббистов. Неправильное решение.» *** Другие новости, не столь грустные. С сегодняшнего дня, с 27 января вступают в силу новые правила регистрации автомобилей. Первое – на каждое действие инспекторов установлена временная норма: столько-то минут, не более. Поэтому вся операция по постановке автомобиля на учет должна занять около трех часов. Во-вторых, поставить машину на учет можно будет в любом подразделении ГИБДД но – заметьте - в пределах региона. И третье - дубликаты утерянных документов начнут выдавать автовладельцам даже без предъявления машины на осмотр. Я позвонил ответственным сотрудникам ГИББД России и вот что выяснил: да, нормы времени приняты. Но это вовсе не значит, что войдя в ГАИ, вы можете качать права и проверять всех с секундомером, а инспекторы обязаны перед вами трепетать. Это значит, что научно-исследовательский центр ГАИ определил нормы для инспекторов тех ГАИ, где ВСЕ ЕСТЬ, всего достаточно: штатное расписание разумное, оно заполнено, хватает приборов, оргтехники, компьютеров, бланков, степлеров, ручек, наконец. Где крыша не течет, батареи греют, по два человека за столом не сидят и так далее. Это норма для работы в идеальных условиях, своеобразная планка, высота, к которой надо стремиться. Поэтому, прежде, чем возмущаться тем, что вы целый день провели в очередях и так и не успели поставить на учет автомобиль, зайдите к начальнику ГАИ или к его заму и поинтересуйтесь – все ли условия для ударной работы по-новому, по нормативам у его подразделения имеются. А условия эти в первую очередь зависят от властей на местах, от руководителей УВД – к ним тоже можете предъявлять претензии. Обидно только, что информация о принятом регламенте прошла в СМИ без этих вот разъяснений. Потому что такая «подача» ничего, кроме напряженности в отношениях водителей и инспекторов и озлобления их друг против друга не принесет. *** Начинается бурный обмен водительских удостоверений, поскольку срок действия большинства из них истекает у автомобилистов именно в 2009 году. Я уже пытался это сделать, но с первого раза не получилось. Во-первых, я приехал без фотографии, помня, что в ГАИ-Моторэре мне ее делали. Сейчас, по крайней мере, в моем подразделении, не делают – пришлось искать фотоателье: нужна одна фотография фэйса, три на четыре, на матовой бумаге, черно-белая или цветная. Сделал. Оказалось, что кроме медицинской справки-подлинника нужна еще и ее ксерокопия. А вот сделать ксерокопию не получилось, пришлось приехать в следующий раз. Кроме перечисленного, для обмена прав нужно действующее водительское удостоверение, паспорт. И сто шестьдесят рублей – сто за права, шестьдесят – за услуги, так в Москве, по крайней мере. Не поленитесь – загляните в свои права – до какого года и числа они действуют? Иначе неприятностей при встрече с инспектором не избежать: машина на штрафстоянку и штраф две с половиной тысячи рублей. А инспектор, поверьте, знает об обмене прав не хуже нас и первое, что он посмотрит в наших документах это дату окончания действия вашего водительского удостоверения. И имейте ввиду, что новые права вы получите…старого образца – ламинированную карточку, точно такую, какая была у вас десять лет назад, до беленького пластикового прямоугольничка – почему так? Может, потому, что в конце этого года вообще вводятся права нового образца, с добавлением категорий? Вот и получится, что некоторым придется в один год дважды права менять. По-моему, не по-хозяйски, хотя и мы сами все это оплачиваем, но работа-то – милицейская… *** Да, в конце этого года ГИБДД собирается выдавать водительские права нового образца. В удостоверении появятся, в частности, новые категории. Предполагается, что их список будет расширен с нынешних пяти категорий до 7-12. К примеру, отдельный экзамен нужно будет сдавать для вождения мопеда, отдельный - для автомобиля с прицепом. удостоверения с новыми категориями. "Чтобы он был принят, необходимо внести изменения в законодательство, а это процесс длительный, - пояснил Виктор Кирьянов, главный автоинспектор страны. - Ведь это повлечет за собой изменение программ обучения в автошколах, новый механизм приема экзамена. К примеру, отдельный экзамен нужно будет сдавать для вождения мопеда, отдельный - для автомобиля с прицепом. Г-н Кирьянов отметил, что водителей не будут заставлять менять старые права на новые. Автомобилисты будут получать права нового образца после окончания срока действия старых. *** И, кстати, об автошколах и их учебных программах – их ждут серьезные реформы. С 1 июля 2009 года ГИБДД и Минобразования введут новые схемы подготовки к экзамену на получение водительских прав. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника ГИБДД РФ Виктора Кирьянова. Программа нацелена на улучшение навыков практического вождения, поэтому число обязательных часов, которые ученик проводит за рулем, увеличится с 32 до 50. Это удалось сделать за счет исключения из программы времени, посвященного изучению механической части автомобиля. В курс обучения будет также введен новый предмет "психофизиологическое поведение на дорогах". Кроме того, будущим водителям будут больше объяснять основы оказания первой медицинской помощи. Для этого в экзаменационной комиссии будут работать врачи. И это правильно – только давным-давно надо было так сделать.. По словам Виктора Кирьянова, те, кто попал в автошколу до вступления в силу новых правил обучения, продолжать обучатся по старым образовательным программам. Вот, собственно, все более-менее значительные события, ожидающие нас, автомобилистов, в наступившем году. Конечно, это не все, конечно жизнь есть жизнь, она родит что-то еще, неожиданное, может быть, даже приятное – пусть это будет отмена или снижение таможенных пошлин. А на сегодня достаточно, время программы истекло. Но все услышанное вы можете прочитать и обсудить на сайте автоликбез-точка-ру. Удачи вам, друзья, на дорогах страны и жизни, запаса вам витаминов до весны и, конечно же, - тормозного пути! С вами была программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко.
Где взять подлокотник не знаю!