клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Grisha:Я наверно параноик. Пассажиры не обращают на это внимание. Сейчас спросил - ничего не слышали.. Только я один сидел и прислушивался.. Со временем пройдет..
А может всеж генератор проверить? Но в сервак я б обратился, ведь проблема реально есть.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Grisha:То есть? Поподробнее можно? Когда включаю что-то энергоемкое - напряжение падает в общей системе и тот же бензонасос уже качает по-другому?Чревато ли мне так ездить и чем?Или не обращать внимания и наслаждаться авто?Спасибо!
Про какие вибрации вы говорите? Такого на мой взгляд не должно быть, т.к. ни разу не замечал. Чтоб посадить питание, надо загрузить генератор по самою нехочу, а он там 1КВт, вся эл-ка потребляет 300-400Вт
Кстати по-поводу исходной темы топа:
Такая ситуация: отбой стойки при проезде лежачих полицейских не только на спектре, но и на др. машинах, японских в частности, тоже существует (например также ведет себя подвеска на Ниссане Максиме).
Вы лучше порадуйтесь как подвесочка на ямах и неровностях себя ведет - ведь хорошо отрабатывает, мягенько. Мне нравится! :)
стук присутствует, но если только едишь один,
если справа сидит пасажир то стука нет, может такая особенность......
SIL: Кстати по-поводу исходной темы топа:Такая ситуация: отбой стойки при проезде лежачих полицейских не только на спектре, но и на др. машинах, японских в частности, тоже существует (например также ведет себя подвеска на Ниссане Максиме).Вы лучше порадуйтесь как подвесочка на ямах и неровностях себя ведет - ведь хорошо отрабатывает, мягенько. Мне нравится! :)
Как тогда объяснить, что у меня подвеска, поле моей разминки, не стучит?
Zvik: Как тогда объяснить, что у меня подвеска, поле моей разминки, не стучит?
Пружины просели слегка вот и все. У меня тоже уменьшились удары отбоя где-то к 15-ти тысячам. А еще благотворно сказываются литые диски, а еще благотворнее - кованные. С ними удары заметно слабеют.
Asya:У меня не то, что стук, а грохот стоит, я просто не вжу ни лежачих, ни стоячих полицейских
Я подтверждаю