клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день, дорогие братья-автомобилисты и собратья-пешеходы! Для вас, мои друзья, для тех, у кого бензин пахнет, а не воняет, в эфире программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко. Можете себе представить, что сегодня, в самый новый 2005, год у меня выходит ровнехонько трехсотая передача! Вот так совпадение! С юбилеем вас и нас! Никаких серьезных тем сегодня – Новый год, новый год, новый год! Только автомобильные анекдоты сегодня и образцы «наскальной живописи» - то есть – набортного народного эпоса. Итак… -Что самое страшное на дороге? -Это когда пьяная военнослужащая блондинка возвращается на праворульной “Газели” с вечеринки по случаю получения ею купленных накануне прав. Х х х -Вчера перешел на зимнюю резину с шипами. -Где брал? -Да в аптеке, за углом. Х х х Авария на повороте. Один кричит другому: -Ты, что, зараза, поворотник не включил!? -А зачем? Я же здесь все время поворачиваю? Х х х Женщина останавливает такси: -В роддом! Да не гони ты так, я там работаю... х х х Слушается в суде дело об изнасиловании. Адвокат обвиняемого держит защиту: -Ваша честь, следствие утверждает, что мой подзащитный, 85-летний старик Петров, в 12.00 изнасиловал гр-ку Попову в Измайловском парке, в 14.30 - гр-ку Смирнову в Лосином острове, а уже в 17.00 - пенсионерку Кузнецову в Александровском саду - разве такое возможно? Подсудимый, не врубаясь в ситуацию, оживляется: -А что ж тут невозможного - у меня ж мотоцикл! Х х х Комиссия в сумасшедшем доме: -А почему это у вас больные все с рулями по коридорам бегают? Главврач, доставая из ящика стола руль: -А ну поехали - поглядим! Х х х -Что такое автотурист? -Это человек, который едет за 5000 километров, чтобы сфотографироваться на фоне своей машины. Х х х Две блондинки беседуют в купе: -Удивительно, как это машинист всегда точно умудряется попадать в тоннель? Я и в гараж-то свой попасть не могу. -Ну ты гараж-то только в этом году купила, а он всю жизнь по этой дороге ездит. Х х х Гаишник тормозит двух блондинок в шикарной машине и показывает им “спидган”: -У вас 120 километров в час, а здесь - 60... -Так нас же двое! Х х х Блондинка включает приемник в машине: -Вы слушаете радиостанцию “Европа Плюс”!.. -И откуда они все знают!? Х х х Инструктор - блондинке за рулем: -Вы делаете большие успехи: сегодня впервые обогнали грузовик с открытыми глазами. Х х х Под знаком “Обгон запрещен” таблица: “Уважаемые дамы! Данный знак распространяется не только на машины красного и черного цвета”. А вот надписи, которыми некоторые из нас украшают свой автомобиль. Я постарался отобрать те, что не очень часто встречаются: На Оке: «Не смейтесь, моя машина тоже денег стоит» На «копейке»-такси: «Как заплатишь - так и доедешь». На «пятерке»: «Не трамвай - объедешь». На «Таври»: «Еду тихо, но впереди тебя». На «восьмерке»: «Берегись поворота башни». Еще раз на «восьмерке»: «Тебе заказали не меня». На стареньком «Москвиче»: «I`m sorry!» На «Фольксваген Транспортер»: «Я уже выпил!А ты?» На «копейке»: «Чего гудишь?! Я с бодуна!» На «семерке»: «Не прижимайся! Мы не знакомы!» На «двадцать четвертой» «Волге»: «Ударь меня, мне срочно нужны деньги». На «Таврии Нова»: «Я не Шумахер! Я его учитель!» На «Форд Скорпио»: «Экипажу нужна стюардесса». На «копейке»: «Какая жизнь - такая и машина». На «пятерке»: «Щас, всё брошу и перестроюсь в правый ряд!» И напоследок - хорошая новость: наконец-то мы с вами будем общаться полноценно. Я об этом давно мечтал – вы больше узнаете обо мне, а я – о вас. Прямая связь у нас с вами будет. Запомните адреса моего персонального сайта в Интернете и электронной почты, они простые. Сайт - www.geyko.ru ,а «электронка» - geyko@bk.ru – только «гейко» - не через «И» с точкой, а через «игрек». Рассказывайте свои истории, пишите о своих проблемах по электронке, я постараюсь помочь, чем могу, а на сайте вы найдете все 300 выпусков «Автоликбеза» и еще много всякого интересного Удачи вам на дорогах страны и жизни и запаса тормозного пути! С вами была программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко. С новым вас, 2005-м, невисокосным и очень симпатичным годом!
Где взять подлокотник не знаю!