клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сообственно вот ссылка
еще какое нибудь хотите?!!
а как оно туда попало? Вот я когда пиво беру - всегда проверяю его на предмет личных вещей чужих...
у меня как обычно, все отлично
по моему это антиреклама какая-то, чтобы это пиво не покупали.
-
Под это пивко, да рыбку, про которую я писал: Сельдь атлантическая
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
скоре, как антиреклама, это точно. или неплохая иллюстрация антиалкогольной компании
из ВАЗОВ в SPECTRA
это как можно взять пиво и не увидеть ТАКОЕ внутри?)))))))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
А чего там было? Я не поняла.
Kia Venga белая!
Так там эта... прокладка...- предмет личной гигиены женщин
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Каакие мужчины грамотные и глазастые......... Я вот увидела какой-то комок, но не идентифицировала его
Обилие рекламы делает свое дело....
интересно что за марка пива?
хотя без разницы.
но желание пить пропало надолго
Просто буду внимательнее при покупке.
а по-моему этот предмет гигиены там был не один...а целых несколько...инттересно,а как он туда попал?
icq 412234931
помнится ещё при коммунизме купили мы пачку "космоса", 70 копеек стоила, открываем- а там одни хабарики. накурились, ёшкин кот. а знакомый у меня купил с похмела на последние деньги пузырь бормотухи "раком до цели" за рупь шестьдесят пять, пришел домой, пригляделся- а в ней драный кондом как ихтиандр рассекает. куда деваться когда башка звенит как куранты? выжрал, не помер вроде.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: помнится ещё при коммунизме купили мы пачку "космоса", 70 копеек стоила, открываем- а там одни хабарики. накурились, ёшкин кот. а знакомый у меня купил с похмела на последние деньги пузырь бормотухи "раком до цели" за рупь шестьдесят пять, пришел домой, пригляделся- а в ней драный кондом как ихтиандр рассекает. куда деваться когда башка звенит как куранты? выжрал, не помер вроде.
Ужас!!! Вот ведь что алкоголизм с людьми делает!