клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Много раз читала обсуждения на эту тему, слышала по радио - что люди возят в салоне - от простой ножки от стула до автомата Калашникова.
Но для меня остался невыясненным другой вопрос: а от чего собственно нужно защищаться на дороге. Какие опасности могут подстерегать, например меня, в городе? На трассе?
Я за рулём не очень давно, но всё-же успела поездить в разные места - на Украину с дочкой, в Европу ездила и так и не поняла, зачем бы мне мог понадобиться пистолет Макарова?
А Вы что-нибудь возите в салоне типа оружия? И на какой случай? Ну примерно?
z25maks:на макаров денег не хватило вожу с собой "муху"
Bons:Было несколько случаев. Пытались сесть в машину. Один раз сели. Два раза попал на подставу с дальнейшими попытками разборок (в одном случае). Что вожу с собой - не скажу. Но официальное разрешение есть.
а ничего не вожу с собой... даже и не задумывалась над этим, хотя нет один раз была мысль купить бейсбольную биту, но так она мыслью и осталась...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
хотябы двери изнутри закрывай, бывает и на светофорах выбрасывают
Kolyunya: хотябы двери изнутри закрывай, бывает и на светофорах выбрасывают
двери я закрываю, как тока сажусь в машину это у меня уже на автомате происходит
из Лехусов да Кукурузеров выбрасывают......... что уже и из Спектр тоже что творится аааа
Bons:Для Volkola. Извините, вы описались. В лучшем смысле этого слова. Не ЛЕХУСОВ, а ЛОХУСОВ. Лексус - он же ЛОХУС.
Спасибо большое, что поправили. Впредь буду внимательнее
Bons:Если с собой что то возить - надо быть готовым это применять, причем быстро, без раздумий, жестко. Иначе нет эффекта, а то и обратный получите. Надо отработать варианты действия до автоматизма. Думать в реальной ситуации будет некогда. Не представляю женскую тонкую фигуру с битой наперевес. Или с ружьем. Для дам остается сигналка с дистанционной блокировкой двигателя по мозгам, закрытые двери, газовый баллон (ТОЛЬКО ВНЕ МАШИНЫ!!). Ну и крики, конечно. Можно царапаться.
Но на светофорах в городе? Неужели такое возможно?