клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
в наши коробки рекомендовано заводом минералка ATF SP-3
а так как коробка гумно, то лучше придерживаться то что доктор прописал (завод)
Менял в сервисе, привёз с собой Castrol ATF (дальше обозначений не помню), так мне механик говорит: хочешь загубить коробку?-щас зальём... И отправляет меня к оф дилеру RAVENOL. Ну и залили RAVENOL Automatik-Getriebe-Oel MM SP-III Fluid , вроде как для KIA подходит. Отпишусь как оно в действии, хотелось бы услышать отзывы, кто его пользовал
Привет всем подскажите можно ли залить в акпп Teboil Dexron lll H??? уже всю голову сломал что делать
Незнаю залил Castrol Transmax dex3 15000км назад и всё норм работает.Специальное масло для автомата.
Здравствуйте Спектроводы подскажите пожалуйста у меня спектра 2007г. с АКПП ижевской сборки за 5 лет и7 месяцев 3 раза разбирал коробку сейчас решил купить новую в умной книжке нописано ATF SP 3 а на заводе какое льют или какое лучше всего залить последний раз было G-box DX 3. Спасибо за ранее.
DimonAV , темы объединил - пользуйся поиском и будет тебе счастье!
Столько тем одинаковых понаплодили
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а может пора одну оставить в факе и закрыть ее. Все остальные дубли уничтожать ?
Стоп! Я еще не меняла!!!
Lari: Стоп! Я еще не меняла!!!
Так меняй скорей. Там , в коробке уже масло испортилось, Давно пора менять.
Заменил недавно, лил Митсубишевское АТФ СП-3. Машина вообще Спектра интересная, двигло от Мазды 323 коробас от Ланцера)))
Здравствуйте,поменял масло в акпп (спектра 2008)и началась вибрация ,аж руль тресется .причем Началась не сразу.сначало только на заднюю передачу,а сейчас уже на на холостых едешь вибрация ,на месте стоишь на нетралке или парковке не так ,почти не чувствуется!как только на драив или на любую другую сначинает трести. На светофоре когда стою вообще жопа короче,подскажите кто сталкивался ,может ли быть это из за масла ???лили декстрон ,есть ли смысл менять еще масло купить тупо слить и налиь мицубовского???
Даешь маленько газу пропадает вибрация ,езжу так уже почти год
менял масло на кастрол атф ткью д3. никаких лишних вибраций не было. ты помимо замены масла еще чего с авто не делал? например менял грм?
Залей ATF SP-3