KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Помогите выбрать сервис

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 2 Followers

kolbaser
Не Оцениваемые

Москва Золотистая RS 2007 года
Костя Написано: 30-06-2009 22:45 | PostID= 139 975

Добрый день!

Заехал тут к Михалычам в гаражи, говорят что у меня текут задние амортизвторы, надо менять. Подскажите кто-нибудь хороший сервис (желательно в СВАО Москвы), и магазин где можно все это купить. А так же если возможно - ориентировочную стоимость.

Заранее благодарен.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Автомир на Маломосковской, exist.ru (интернет магазин). Если нужно в наличии, можно также поискать в инете адриса магазинов. Штото можно найти на автомобильных рынках в кунцево и южном порту. Заодно рекомендую почитать темы в этой ветке. Может придете к выводу што вам  лучше будут не родные амортизаторы (родные слишком своеобразные, на любителя)...

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Посмотри описане в нашей партнерской программе. Центр ПРАГМА тел. 662-00-28 Алтушка. Ссылка на клуб=10% скидки

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

А я бы на вашем месте не ездил в сервис, хотя, если есть лишних 1500 руб за замену, почему бы и нет. Заменить самому очень просто, откручиваются и прикручиваются всего 4 гайки (не считая снятия колеса).  На замену каждой у меня ушло по 1,5 часа, под пивко Smile А по стойкам, мне советовали Каяба; я в них пока не разочаровался

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кстати, каждая стойка мне обошлась в 4200 руб

|  |  Íàâåðõ
kolbaser
Не Оцениваемые

Мне в каябе сказали 3440 за штуку + замена у дилера 3000 или 1800 у недилера.

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Вот потому я и говорю проще самому поменять, сколько денег сэкономишь

|  |  Íàâåðõ
kolbaser
Не Оцениваемые

Вот если бы можно было самому амортизаторы собрать за 1.5 часа  из подручных материалов под пивко - тогда действительно экономия, а так... если уже 100пудово отдаю 6880 за девайсы еще 1800 сверху уже не так существенно.

В любом случае спасибо за ответы, буду решать=)

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кстати обрати внимание на старые стойки когда снимешь, у живых шток сам по себе наружу полностью выходит, а у у битых наоборот прячется в корпус, так что может у тебя только одна мертвая

|  |  Íàâåðõ
kolbaser
Не Оцениваемые

Я их смотрел на подъемнике. Показания к опеарции следующие: левый - активно течет, правый - пока просто мокрый следов явного течения нет, но как сказали - скоро будет.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS