клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день всем! Подскажите если кто сталкивался с данной проблемой? После каждой мойки, начинает хрипеть передняя колонка водительской двери, как-то открыли и обнаружили, что туда попадает вода, может быть кто знает почему и как эту проблему устранить? Заранее всем благодарна за помощь...
Та же ерунда. Но не всегда. Пробовал поливать из ведра на дверь (конечно закрытую). Вроде нет. А вот дождь пройдёт, и бывает из колонки проступает водичка. Причину не могу сказать. Лишь догадываюсь, что стекает - быть может по полиэтелену, который внутри двери.
А у меня такая фигня постоянно, что при дожде, что после мойки... Причем вода там так и стоит и очень долго высыхает, надо будет думать что с этим делать, потому что хрипение колонки меня просто нервирует...
Там под обивкой в самой двери,снизу есть отверстия причем жестокие для винтиляции, я когда менял штатные колонки обратил внимание и воды тоже море было... так что выход один замазать их
да ненадо машину мыть.....а когда музыку врубаешь лишняя грязь сама отваливается
отверстия это дренажные!!!!!! если их забить то дверь сгниет через пару месяцев!!!
Я вот, что заметил. По весне меня шоркнули в левый бок. Машинку отремонтировали. Разбирали переднюю дверь. Так вот сейчас вода не скапливается. Значит что-то не поставили - а вероятнее всего эту защитную плёнку двери.
Ясно только одно, что выхода всего два: либо не мыть машину вообще , либо ехать в сервис, чтобы ставили эту самую защитную пленку...
triada_52: Добрый день всем! Подскажите если кто сталкивался с данной проблемой? После каждой мойки, начинает хрипеть передняя колонка водительской двери, как-то открыли и обнаружили, что туда попадает вода, может быть кто знает почему и как эту проблему устранить? Заранее всем благодарна за помощь...
Что, только после мойки хрипит, а потом перестает?
Я просто решаю эту же проблему, пробую уже последние варианты, поэтому собрать необходимо всю информацию и вопрос должен разрешиться.
Я думаю нужно вам посмотреть уплотнитель, который прилегает к стеклу снаружи двери, быть может он уже не плотно к стеклу прижат и через него попадает вода внутрь двери
Ну у меня да, потому что зная данную проблему, я теперь после мойки просушиваю колонку феном и хрипеть практически перестает, ну, а если протереть насухо, то вообще перестанет, но каждый раз разбирать дверь надоело...
Уплотнитель проверяла, все вроде бы нормально и резинку по краю всей двери смотрела, поэтому даже не знаю в чем причина...
Послушайте! Вода в дверь всё-равно попадать будет. Для отвода этой воды внизу двери сделаны небольшие дренажные отверстия. Вода через них уходит. Поэтому, triada_52, не поленись ещё раз разобрать дверь и убрать защитную плёнку или отодвинуть её от колонки, а заодно и ни з двери промовилишь.
Да всегда пожалуйста, делайте что хотите, ты же знаешь, что я ее самомтоятельно все-равно не разберу...