клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем участникам доброго времени суток!
Я и мое семейство очень любим автопутешевствия и для большего комфорта мы приобрели Spectru (она у нас еще молоденькая 5т/км) и не о чем не жалеем, а только балдеем от нее (до этого был жигуль классика). Этим летом решили обкатать ее на "дальняк" (на юга). Конечно по надежности "Перчинка" (так мы ее прозвали за ее цвет в тех паспорте - красный перец) на порядок превосходит жигуленка, но случись что в дороге я без проблем засучал рукава и лез под вазовский капот, а вот в спектру что то стремно (разберусь ли?). Но вопрос не в техническом аспекте. Друзья подскажите кто знает или у кого есть информация о местах расположении тех. центров, тех сервисов КИА по направлениям трасс М2 (Симферопольская) М4 (Ростовская) и что делать куда звонить если вдруг "встану" на трассе. Ну вообщем у кого есть наработки по поломкам в путешевствии (что нужно взять с собой из запчастей что нужно знать и т.д. ) Заранее багодарен.
Я в том году ездила на машине в Анапу....Машине было всего 2 недели...Ничего и не надо знать...Спектра не подведет...а вот гонять не стоит...менты не спят...удачной Вам дороги...я тоже собираюсь в этом году поехать еще раз..и не о чем не думаю...Машина чувствует на дороге отлично...я даже ТО-0 не проходила...поехала намашине было всего 1200 км...
Приятной дороги Вам.... И поздравляю с приобритением...отличный выбор
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: voditel, могу посоветовать зайти на сайт www.kia.ru и поглядеть по городам, которые Вы будете проезжать, адреса и телефоны официальных дилеров. Кстати, номера трасс у Вас названы с точностью, да наоборот: М2- Симферопольская, а М4- трасса Дон (Ростовская)
Спасибо и за справочную информацию и за ошибку - опечатку, писал на автомате
Спасибо Вам за укрепление в веру о надежности
Ростовская трасса М4 лучше, советую по ней ехать, а вслучае поломки наверное в 911, там подскажут что да как, в зависимости где вы находитесь, может я и не прав, не сталкивался.
Да не будет никаких поломок! Это же СПЕКТРА!
Kia Venga белая!