клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Случилась со мной неприятность. ул Липецкая..двигаюсь в область..еще в москве... со мной сотрудница...я ее подвозила. остановилась на аварийке на остановке высадить ее... высадила...и смотрю в зеркало...едет джип..пропустила, с включенным поворотником начала движения...как слышу: тормоза...сигнал..я и не поняла...БМВ черная на скорости (неслась) с 3 полосы диагональю из за автобуса вылетает...в милиметре остановилась...водила ругается..слюни изо рта летят...на меня попер ... типо я такой сякой...видела какая у меня тачка...а ты....оскорбление по полной программе... Да с какой стати:разве езда по диагонали...где я увижу...что несется машина (крутизна блин)...В общем, я посмотрела на него...покрутила у виска пальцем...и с поганым настроением поехала домой... Вот так.... Спектроводы!!!! будьте осторожны...
Да! Дебилов хватает. Уже была такая тема: "Бараны на дороге". Так вот таких я называю не баранами, а козлами.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Извините!!!! Я такую тему не нашла.... Захлынуло все внутри... просто видит едет девушка...и машинка спектра. а может хотели меня поставиь на бабки... я могла бы выйти, по охать...накричать...но дйствительно...есть козлы на дорогах...и козочки конечно же...
Ничего страшного, эта тема переросла в другую, обновляться может вообще бесконечно.
еще раз подтверждение тому что на мерсах и бмв одни уроды ( лично мое наблюдение)
Какие люди в жизни-такие они и на дороге! А культура поведения на дороге вообще отдельная тема.К сожалению очень много хамства и неуважения к другим участникам движения!
У меня друг хороший был...пересел а БМВ...такое хамло стал..я никогда не думала...что марка авто так может изменить человека...окаалось...чт сам такое...поведение и никакого стремления...все на халяву