клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ребята, не проще за 630т. джетту взять?
nev: ребята, не проще за 630т. джетту взять?
За 630 000 руб., можно взять не только ФВ Джетта. Но вот только, за такую цену, машина будет в самой скромной, базовой комплектации! Но если только, тебе будет тешить самолюбие, его шильдик (Фольксваген) на радиаторной решетке. Вобще-же, модели марки Фольксваген, весьма дорогие и каждая, самая не значительная опция, там будет за дополнительные деньги. Аналогичная по мощности новому Церато и его остащению Джетта, будет стоить, уже значительно дороже 630 тыр.!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Тут на днях довелось прокатиться на Октавии Тур 1.8 Турбо не механике- во ззверь, прет как еврей со склада. Мне понравилось абсолютно все, эргономика на высоте, руль тоже, тормоза хороши, возможно для кого-то дизайн немного устарел, но только не для меня. Вобщем впечатлений получил море. Ах да, ценник 615т.р. в отличной комплектации- на мой взгляд интереснее , чем Церато.
sanchmeister: Сравнивать новые и б/у нельзя. Приведу пример, 6-летка ехать как новая уже не будет, а значит удовольствие уже не получить, отсюда перебираем подвесочку и "чистим" двигатель, наверняка переобуваемся, и .... в итоге машина по цене уже не столь привлекательна. ПЫСЫ: за 600 т.р. можно и 15-летний Мерс взять, а толку???!!!!!!!!!!!
Сравнивать новые и б/у нельзя.
Приведу пример, 6-летка ехать как новая уже не будет, а значит удовольствие уже не получить, отсюда перебираем подвесочку и "чистим" двигатель, наверняка переобуваемся, и .... в итоге машина по цене уже не столь привлекательна.
ПЫСЫ: за 600 т.р. можно и 15-летний Мерс взять, а толку???!!!!!!!!!!!
Единственное, с чем я соглашусь, это то, что б/у Мерседес, выпуска 1994 года, не будет ездить как новый Мерседес 2008-2009 г.в. Вобще-же, у действительно "пордистых" автомобилей, да еще и собранных в Германии, основным их показателем является не их возраст, а их СОСТОЯНИЕ!!! Найти сегодня, скажем, Мерседес Е-Класса, Ауди А6 или БМВ 5 серии, выпуска середины 90-х, да еще и в хорошем состоянии, задача не из легких. Но если уж удасться отыскать такую машину, в технически исправном состоянии, то поверьте мне, она будет ездить ни чуть не хуже, скажем, нового КИА Церато. Да и по-большому счету, а чем отличается новое авто от б/у? Ну если только: ни с чем не сравнимым запахом "нового автомобиля", более тихой работой двигателя и отсутствием лишних вибраций. А если говорить о надежности, то это, уж как повезет. Ведь и здесь, на форуме, многие владельцы Спектр, жаловались: на поломку АКПП, течь печки или отказ компрессора кондиционера, проблемы с... И это, на почти новых машинах с пробегом до 10 000 км! Конечно, если говорить о покупке новой машины или б/у, принадлежащей к одному классу, то лучше уж купить себе новую. Но вот если, есть возможность, ЗА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ, присмотреть себе б/у машину в хорошем состоянии, да еще классом выше (я вел тогда речь, о машинах бизнес-класса, не старше 6-ти лет), то я бы, серьезно задумался.