KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ТО-3 в СимАвто

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Михаил Написано: 26-04-2009 16:36 | PostID= 132 033

Проходил сегодня ТО-3 в СимАвто на ленинградке. Приехав по записи на 10 часов машину сразу забрали и сказали через пять часов забирать и как обещали в три была готова. По цене следующее: Работы 6500 руб., замена ламп номера 390 руб. по расходникам: масло Cfstrol 5W-30 1700 руб., фильтр масляный 178 руб., свечи BKR6E11 456 руб. лампы габаритов 86 руб. Ремни ГРМ, генератора и ГУР покупал свои в Экзисте. В наряде сделали пометку,что ремни заказчика и на запчасти и материалы предоставленные клиенто гарантия не распространяется., в сервисной книжке только отметка о ТО-3. Так что я думаю если что-то по причине ремней случиться, то можно будет по гарантии,но в другой сервис, ведь в книжке отметок, что з/ч мои нет. Салонный фильтр не впаривали-это приятно (сам поменяю) Написали что подвеска усе в норме износ колодлк по передним  8мм (мин 2мм) по задним 5мм (мин 1мм), ну это на их совести, мож подвеску и не смотрели. Итого 9700 руб. за работы и расходники (ремни были свои). Да, попросил их поменять ремни ГУР и генератора и не пожалел, родные были все набиты мелкими каешками да и свист появился в последнне время. Вообщем если все сделали добросовестно, то в принципе ни че.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Мих а что у тебя все лампочки поперегорали враз?Smile

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

Одна точно не горела, все руки не доходили поменять, а вторую может и не меняли, а написали что две, а мож тоже перегорела.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS