клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Видимо стоит почитать какую-то информацию об этом салоне подробнее
Странно ... если так это ...
хагакурэ
В том то и дело, что не один салон. Штук 5 нашел в журнале и все обзвонил. Цена (в зависимости от салона) от 290 до 330, любые цвета. Обычная коробка вообще каких-то смешных денег стоит. Не понимаю как это возможно.
раньше SOKIA накладывала огромные штрафы на диллеров, которые не придерживались официальных цен. Как сейчас не знаю..
может быть в связи с остановкой завода распродают остатки
у меня как обычно, все отлично
ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД, чтобы заманить клиента. Я в феврале тестю так кашкай искал. звоню: приезжайте все цвета есть, цена такая-то(ниже чем у оффициалов) штук 10 автосалонов обзвонил. Потом поехали в один, в другой, в третий, а там машинь только 2 цвета чёрный и серебристый и только в дорогих комплектациях (козлы, а по телефону говорили, что есть все цвета и комплектации) в итоге в пятом салоне куда мы приехали (карс-сити на ташкентской) менеджер кавказкай национальности цену машиы 650 тыс.за 20 минут превратил в 740, а когда машину пришли забирать то ещё 20 тыс отвалили. плюс ко всему сигналку, порктроник и замок на руль втюрили в обязаловку! , но поставили очень плохо. Вот так!
Развод номер 2. Знакомый тоже так спектру покупал. ему сначала впаривали цену без НДС.а когда начал договор подписывать , то ему отдельно дали счёт с НДС о так и офигел и денег у него не хватило...
ВНИМАНИЕ! НОВУЮ ТАЧКУ НАДО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА! ПРОВЕРЕНО НЕ ОДИН РАЗ!
Занятно(( По телефону сказали: точно с НДС, никакой предоплаты, гарантия - наша 5 лет или официальная "киамоторс" - 3 и т.п. Когда я спросил - чем вызвана цена - сказали - "распродажа до конца апреля". То есть, на все вопросы были обстоятельные и вежливые ответы. Вообще, диковатая схема, если развод. Совсем наивный лохотрон получается - ждать когда человек приедет, чтобы потом начать его "катать". Эх...
Ну если так заинтересовался и собираешся покупать , то езжай к ним в салон и там смотри всё своими глазами и общайся с менеджером, незабудь спросить лицензию у салона. Потом напишешь как всё было.
Тоже так искал машину! Звонишь,вроде и цена низкая и выбор есть,а приедешь у них таких уже нет,но есть подороже,другая комплектация,плюс надо оплатить за оформление документов,а цены указывают за "голое"авто,но такие говорят,мы не продаём,начинают "разводить на допы,а цены те ещё!!! Короче РАЗВОДИЛОВО!
Novicho:Столкнулся с тем, что в некоторых московских салонах цена на НОВУЮ Спектру (с автоматической коробкой) - от 290(!) - до 320 тысяч. Как такое возможно!? Ведь у официальных дилеров почти на 25 процентов дороже.
Машины там какого года ? Цены на максималку 2009г. выпуска у нас в НН подскочили на 49штук !!! и сейчас составляют 452 000р, новая машина 2008г. выпуска стоит по старому 403 000р.
Novicho:цена б/у машин примерно соответствует цене такой "новой".
Сейчас сильно увеличились невозвраты по кредитам (много людей на улицы выгнали), недавно покупал микроволновку взамен сгоревшей, так офигел, в двух магазинах М-Видео продают б/у (раньше такого никогда не было) может и машины такие же, недавно купленные ?
Это развод!!! У меня знакомый хотел покупать Шевроле Ланос ему по телефону сказали, что машина будет стоить 180000руб. в полной комплектации. Перед тем как ехть покупать он позвонил в салон и ему сказали что машины есть в наличии, а когда приешал там цены не 180000руб., а 300000руб. менеджер сказал типа акция была, но пока он ехал до салона часа 2 она закончилась.
Конечно развод! Главное клиента заманить в салон, а дальше уже наработанные психологические приемы. И ошкурят вас как липку. И понимать будете, что вас шкурят, а сделать ничего не сможете.
Kia Venga белая!
Есть у нас в Питере контора, работающая как "клон" достаточно приличной организации, (пришлось по работе про неё поузнавать), так они тоже завлекают наличием и дешевизной, а затем всё идёт очень плохо для покупателя
Что то странно как то....какой это Кашкай стоит таких денег то? Не путаете ли ? даже и за 740 тыков.
Не верю....так дёшево Кашкай не стоит....а Вы ещё пишите хотели купить за 650 тыс. Даже Кашкай +2 1,6 с механикой стоит не меньше 730 тыс.
Какие к чёрту 650 тыс? Или может Вы перепутали...может не Кашкай купили?
Я жене покупал в том году...соглашусь, что цены изменились и т.п....но брал её Кашкай 2л 4х4 CVT...с полной комплектацией...камеры фигамеры вместо парктроников....и вышло у меня 1175000 рублей...а тут Вы хотели за 650000.....и Кашкай.
Конечно может это и правда...спорить не буду...НО НИКОГДА КАШКАЙ не стоил 650 тыс.....даже и за 740 тыс. не купите в базе...самой что не на есть базе..1,6л....
Так вот купили в феврале Ниссан Кашкай 1.6 кмплектация SE+. За 760 000 с сигналкой и парктроником.
4.04.2009 года в автосалоне Ижевска приобрёл Спектру 2008 года,комплектация НВ-340500. Если надо тел. автосалона и зама по продажам дам.