KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Скрип задней подвески

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

JxxxY Написано: 08-04-2009 0:58 | PostID= 129 118

В общем машинке год...  по прошествию зимы при проезде лежачих начала скрипеть задняя подвеска, с обоих сторон или только с одной незнаю...  пока звук долетает все смешивается, не поймешь...  в общем вопрос больше не откуда лапы растут...   скорее всего аммортизаторы шалят...

А вопрос в следущем...  в свое время на форуме много говорили о замене аммортизаторов на нормальные...  очень в голову впечаталась марка каяба...    отсюда вопрос... есть-ли что-нибудь бюджетней каябы и насколько сложно менять аммортизаторы...  или же насколько дорого...  буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет...

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Сейчас, марку Kayaba бюджетной не назовешь! Производится она на двух заводах, в Японии и Испании, т.е. цена на данные амортизаторы, зависит от курса валют. А доллар и евро, взлетеле. Дешевле 4000 руб/ стойка, сейчас KYB не найти. Из бюджетного варианта, можно поставить стойки СААЗ Идеал. Они есть и для КИА Спектра (их артикул начинается на 290...- для машин без ABS и на 291...с креплением под датчик ABS). На данном форуме, про них писалось что-то, и даже весьма положительное.  В том году, 4-е амортизатора СААЗ, можно было купить за 8000 руб. Про них можно в интернете посмотреть. Набери в поисковике- СААЗ Идеал и зайди на сайт производителя, там есть адреса его представителей и дилеров в регионах России.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010

У меня уже третьи задние стойки.. Родные имхо уже не стоит брать. Поставил новые в мае 2008, родные, в октябре уже задние амортизаторы забрякали. Вообщем, проблема именно в них - в штатных амортизаторах. Думаю, если надолго, то KYB надо ставить. Что то для наших условий эти амортизаторы не предусмотрены. Звук этот раздражает - жуть. Особенно выражено при минусовых температурах. 

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS