клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ситуация следующая: сломалась коробка передач. После обращения в сервис выяснилось, что предыдущий владелец авто чинил коробку не у оф. дилера - соответственно я слетаю с гарантии. Предложили поменять коробку, но за очень большие деньги. Посмотрел по микрокату номер, потом через экзист - оригинальная коробка стоит около 100 т.р.
В связи с этим хотелось бы задать следующий вопрос: есть ли какие-либо варианты установки неоригинальной коробки - например какой-нибудь японского производства или корейского. Главное чтобы не китайской. Если кто-либо этим занимался, то большая просьба кратко описать тонкости установки (возможно, что есть какие-либо нюансы) и номера деталей. Заранее спасибо!
а какие они тебе докозательства предъявляют о том что АКПП делалось не у них (очень даже интересно) странно все как-то
мне кажется ремонт на порядок дешевле будет
SPASATEL: а какие они тебе докозательства предъявляют о том что АКПП делалось не у них (очень даже интересно) странно все как-то
Показали сварной шов в поддоне коробки - видимо кто-то из предыдущих владельцев (их было 2) пробил, а потом отремонтировал...
macht: SPASATEL: а какие они тебе докозательства предъявляют о том что АКПП делалось не у них (очень даже интересно) странно все как-то Показали сварной шов в поддоне коробки - видимо кто-то из предыдущих владельцев (их было 2) пробил, а потом отремонтировал...
это мало что доказывает. они должны прежде чем снять с гарантии провести диагностику АКПП и доказать что ремонт производился в другом сервисе. И именно из-за этого АКПП пришла в негодность
сварные швы на поддоне это еще не доказательства.
Да и если уж на то пошло то действительно дешевле стоит отремонтировать чем покупать новую
macht: Ситуация следующая: сломалась коробка передач. После обращения в сервис выяснилось, что предыдущий владелец авто чинил коробку не у оф. дилера - соответственно я слетаю с гарантии. Предложили поменять коробку, но за очень большие деньги. Посмотрел по микрокату номер, потом через экзист - оригинальная коробка стоит около 100 т.р. В связи с этим хотелось бы задать следующий вопрос: есть ли какие-либо варианты установки неоригинальной коробки - например какой-нибудь японского производства или корейского. Главное чтобы не китайской. Если кто-либо этим занимался, то большая просьба кратко описать тонкости установки (возможно, что есть какие-либо нюансы) и номера деталей. Заранее спасибо!
нихерасе!!!! 100 косарей за коробку!!!! за такие бабки можно новый блок поставить вместе с работой
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ну коробка тебе нужна
внутренности коробок обинаковые(должны быть)...
а стаканы разные. т.е. с машины на машину не переставиш..
но ремонтируется коробка не сложно ..если руки не из попы.
смотри здесь. http://spectra-forum.ru/forums/t/15431.aspx
Спасибо за инфомацию!
Можно поподробнее о коробке: три ее названия - это разные модификации самой коробки или это разные названия одной и той же коробки для машин разных производителей? Посмотрел финис для форд эскорт. Она стоит 174000 р. в сборе с трансмиссией. На какие автомобили еще устанавливалась эта коробка? Можно ли, внеся изменения, поставить эту коробку в сборе?
есть оригинальная коробка на спектру иж в идеале. Цена вопроса смешная 89037966993
Есть коробка после переборки на гарантии .Дешевле чем б/у тел 751 88 67 Алексей
Нужно написать претензию на имя генерального дтректора салона, что отказывают в ремонте и в случае отказа это письмо написать в СОКИА, мне так советовал сотрудник СОКИА когда я звонил по горячей линии. На коробке написано чей сварной шов, официальный или нет, а также доказать что именно это привело к поломке, надо давить на них, когда пишешь претензию, совсем по-другому разговаривают!
Интересно, где же такие цены: за коробку почти 100тыс?
когда машина стоит 340!
В экзисте 48 тыс.руб.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0K2N303000&rnd=11446
Я ....
А в БАН за несанкционированную рекламу не хочешь улететь, крендель сдобный?
з.ы. привет от убифца....