клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем,вот решил написать про поиск.Читаю любую тему и все пишут ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОВИКОМ. Вот моё мнение,у нас много новеньких которые не знают пока этот форум,все темы,если они старые,то где то в конце,мне так в падлу искать тему какую либо,лучше задать снова,а кто нить ответит также это гуд, а кто то добавит новые мысли,зачем париться и нерничать ну возьмите не поленитесь и напишите что у вас спрашивают,возможно и напишу нового что то!!!!!!!
1 - Зачем перетирать то, что уже перетиралось?
2 - люди экономят свое время - если тебе влом искать, то почемы ты думаеш что кому то не влом для тебя еще раз это писать?
3 - загаживается форум - после кучи тем-двойников тяжело искать даже тем, ком искать не влом.
Вывод: учимся элементам сетевой этики и пользуемся поиском как бы влом это не было.
Поиск для того и создан чтобы им пользоваться новым людям нашего а если начинать просто не читая форума и задаватьту же тему которая неоднократно обсуждалось и в целом согласен с kdvas
В догонку к предыдущему посту:
Для тех, кто просто не незнает как пользоваться поиском. Вместо Search this site в красной рамочке введите искомое и нажмите на изображение увеличительного стекла.
Где взять подлокотник не знаю!
Андрей, во первых, мы все ознакамливались с Правилами форума:
Во вторых, если необходимо найти нужную тему, то когда куча одинаковых тем начинаешь хаотично искать во всяком хламе, тем более, что почему-то одни не ленятся искать в старых темах и дают ссылки, а другим, которым данная тема необходима - лень.
Хотя, я кое в чем с Вами соглашусь. Поиск не всегда работает как надо, поэтому зачастую приходится создавать темы аналогичные уже имеющимся, поэтому вышеуказанный пп 4.2. носит не запрещающий, а рекомендательный характер.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Просто иногда доходит до абсурда, одну и ту же тему обсуждают в нескольких форумах одновременно. Поэтому приходится создавать группы модеров которые эти темы объединяют в одну тему
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
GeneREA: В догонку к предыдущему посту: Для тех, кто просто не незнает как пользоваться поиском. Вместо Search this site в красной рамочке введите искомое и нажмите на изображение увеличительного стекла.
ptica:Поиск на самом деле как-то фиговенько работает. Даже точно зная, что тема обсуждалась, почти ничего найти не могу.
займусь этим в ближайщее время, перелопачу весь сайт и добавлю в поиск недостающие темы
у меня как обычно, все отлично
спасибо, я понял,исправлюсь
sergey(сергей):ИМХО... С самого начала пользования сайтом поиском пользовался всего раза 2... Более чем достаточно зайти в заголовок "форум" и справа нажать на "непрочитанные сообщения" появятся все обсуждаемые темы... и еще раз ИМХО ... если-бы была кнопочка фиксирующая фильтр на непрочитанные сооющения по датам(за 1-2-3 дня), а то каждый раз вылетает весь список, за всё время существования форума... Это былобы чудом... Уважаемые госпада Администраторы - пожалуйста, подумайте на эту тему...
Так есть там такая кнопочка. Можно непрочитанные с последнего посещения посмотреть , можно за день, и т.д.
Kia Venga белая!
Какие мы ленивые...