KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

про поиск

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 1 Follower

atlzq
Top 500 Contributor

Архангельск Оптимум+ (HE) бордовая 2008г
Андрей Написано: 18-03-2009 13:54 | PostID= 126 093

Привет всем,вот решил написать про поиск.Читаю любую тему и все пишут ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОВИКОМ. Вот моё мнение,у нас много новеньких которые не знают пока этот форум,все темы,если они старые,то где то в конце,мне так в падлу искать тему какую либо,лучше задать снова,а кто нить ответит также это гуд, а кто то добавит новые мысли,зачем париться и нерничать ну возьмите не поленитесь и напишите что у вас спрашивают,возможно и напишу нового что то!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

1 - Зачем перетирать то, что уже перетиралось?

2 - люди экономят свое время - если тебе влом искать, то почемы ты думаеш что кому то не влом для тебя еще раз это писать?

3 - загаживается форум - после кучи тем-двойников тяжело искать даже тем, ком искать не влом.

Вывод: учимся элементам сетевой этики и пользуемся поиском как бы влом это не было.

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Поиск для того и создан чтобы им пользоваться новым людям нашего а если начинать просто не читая форума и задаватьту же тему которая неоднократно обсуждалось  и в целом согласен с kdvas

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

В догонку к предыдущему посту:

Для тех, кто просто не незнает как пользоваться поиском. Вместо Search this site в красной рамочке введите искомое и нажмите на изображение увеличительного стекла.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Андрей, во первых, мы все ознакамливались с Правилами форума:

4. Рекомендуется

4.2. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Хотя бы просмотрите сообщения, публиковавшиеся до Вас

Во вторых, если необходимо найти нужную тему, то когда куча одинаковых тем начинаешь хаотично искать во всяком хламе, тем более, что почему-то одни не ленятся искать в старых темах и дают ссылки, а другим, которым данная тема необходима - лень.

Хотя, я кое в чем с Вами соглашусь. Поиск не всегда работает как надо, поэтому зачастую приходится создавать темы аналогичные уже имеющимся, поэтому вышеуказанный пп 4.2. носит не запрещающий, а рекомендательный характер.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Просто иногда доходит до абсурда, одну и ту же тему обсуждают в нескольких  форумах одновременно. Поэтому приходится создавать группы модеров которые эти темы объединяют в одну тему

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

GeneREA:

В догонку к предыдущему посту:

Для тех, кто просто не незнает как пользоваться поиском. Вместо Search this site в красной рамочке введите искомое и нажмите на изображение увеличительного стекла.

Поиск на самом деле как-то фиговенько работает. Даже точно зная, что тема обсуждалась, почти ничего найти не могу.Indifferent

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ptica:
Поиск на самом деле как-то фиговенько работает. Даже точно зная, что тема обсуждалась, почти ничего найти не могу.Indifferent

займусь этим в ближайщее время, перелопачу весь сайт и добавлю в поиск недостающие темы

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
atlzq
Top 500 Contributor

Архангельск Оптимум+ (HE) бордовая 2008г

спасибо, я понял,исправлюсь62

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
ИМХО... С самого начала пользования сайтом поиском пользовался всего раза 2... Более чем достаточно зайти в заголовок "форум" и справа нажать на "непрочитанные сообщения" появятся все обсуждаемые темы... и еще раз ИМХО ... если-бы была кнопочка фиксирующая фильтр на непрочитанные сооющения по датам(за 1-2-3 дня), а то каждый раз вылетает весь список, за всё время существования форума... Это былобы чудом... Уважаемые госпада Администраторы - пожалуйста, подумайте на эту тему...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

sergey(сергей):
ИМХО... С самого начала пользования сайтом поиском пользовался всего раза 2... Более чем достаточно зайти в заголовок "форум" и справа нажать на "непрочитанные сообщения" появятся все обсуждаемые темы... и еще раз ИМХО ... если-бы была кнопочка фиксирующая фильтр на непрочитанные сооющения по датам(за 1-2-3 дня), а то каждый раз вылетает весь список, за всё время существования форума... Это былобы чудом... Уважаемые госпада Администраторы - пожалуйста, подумайте на эту тему...

Так есть там такая кнопочка. Можно непрочитанные с последнего посещения посмотреть , можно за день, и т.д.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

Есть то есть, но оно не фиксируется... Каждый раз пиходится нажимать по новой... А так раз нажал и нет проблем...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Какие мы ленивые...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

Не линивые - но немного напрягает... Да еще вчера в непрочитанных выскочили все прочитанные за пол года...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS