клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Внедорожник, используемый по назначению, имеет свойство сильно пачкаться. Как бороться с наружной грязью, мы уже вам рассказывали. Пришло время ознакомиться с внутренними портативными «чистильщиками». До недавнего времени относительно эффективный автомобильный пылесос был только один, и выпускался он компанией Black&Decker. Все остальные поделки аналогичного наименования, как доказывали многочисленные тесты, качественно собирать пыль, а тем более воду, не могли. Но в последнее время конкурентов стало больше и качество их вроде бы улучшилось. Справедливость последнего утверждения нам и захотелось проверить.
Автор: Алексей ЧУПРИКОВ, фото Виктории ИЛЬИНСКОЙ // media.club4x4.ru
Где взять подлокотник не знаю!
Подарили мне Black&Decker ACV 1205 - толку ноль. Хлебные крошки может собрать, песок не высасывает, шерсть не собирает. Единственный плюс - длинный кабель, а в остальном.. проще из дома в гараж пылесос принести и почистить машину, елси 100 рублей на мойке отдать жалко.
Black&Decker ACV 1205 шляпа полная с домашним рядом не стоял......
да и вапще все эти пылесосы автомобильные - фуфло полнейшее
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Да !! пробовал 2 вида таких -вывод один-дерьмо полнейшее и с обычным,домашним и рядом нестояли.Простой перевод денег!!
форум
Фигня, Вихрь рулит
DeNVeR24: Фигня, Вихрь рулит
а как он помогал красить мне гараж...
228: DeNVeR24: Фигня, Вихрь рулит а как он помогал красить мне гараж...
А мои родители потолок белили
Подарили автомобильный пылесос, даже с работы не забрал. Уже лет шесть лежит. Пользуюсь "домашним" пенсионером. Вопросов нет. Порядок в машине! (Ещё бы залесть в воздуховоды!)
"Вихрь" Рулит однозначно. У меня две штуки в гараже, и пыль собрать и все покрасить. После того как печка потекла влагу собирал моющем "МУЛИНЕКСОМ", тоже старым. Один раз пользовался автомобильным, марки не помню, он даже песок не собирает. Фигня полная.
подарили на 23 февраля - даже заморачиваться не стал - сразу поменял на радар - детектор!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
И правильно сделал. Я бы тоже поменял.