клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Несколько дней назад обнаружил две не очень больших царапины на двери и заднем крыле. Голову сломал откуда они... Может случайно, может специально кто-то... Не знаю. Но факт остаётся фактом две царапины сантиметров по 4-6 каждая. Не очень глубокие, но заметные на чистой машине сразу. Чем их можно замазать, закрасить, чтоб хоть в глаза не бросались?! Купил в ашане тюбик (как замазка) тёмно-синий, но цвет и близко не подходит... Что посоветуете?!
Number: Несколько дней назад обнаружил две не очень больших царапины на двери и заднем крыле. Голову сломал откуда они... Может случайно, может специально кто-то... Не знаю. Но факт остаётся фактом две царапины сантиметров по 4-6 каждая. Не очень глубокие, но заметные на чистой машине сразу. Чем их можно замазать, закрасить, чтоб хоть в глаза не бросались?! Купил в ашане тюбик (как замазка) тёмно-синий, но цвет и близко не подходит... Что посоветуете?!
А вот это никто не пробовал?:
http://www.promiks.ru/
Кстати, что приятно, у KIA сразу код цвета обозначен. Теоретически ничего подбирать не надо, достаточно назвать этот код. Для темно-синего сейчас посмотрел - "WN".
Кто что посоветует зачистить-покрасить-чем или плюнуть и пойти пить пиво[B]
Виталь, ну примерно такая же проблема была на правом пороге - зачистил краску, обработал преобразователем, положил грунт два слоя и из баллончика прокрасил два слоя, вот два года уже прошло-пока всё гуд!
А вот на последнем фото надо открутить болтик и потом проработать! И болтик обработай тоже!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вытягивать порог нужно обратным молотком
Весь порог красил или участок?болты сменю на новые лучш
не, не весь, тока тот повреждённый участок, сантиметров 30! ежли пойду на улицу -сфоткаю-покажу.