клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На выходных проходил ТО - 1, мастеру сразу сказал ,что гремит подвеска....
Когда забирал машину он(мастер) сказал что прокатился на машине и ничего не обнаружил...( это у них диагностика такая видимо )....
Я понял что придется осматривать машину в другом месте...А возместят ли официалы мне расходы ????
chupchik99: На выходных проходил ТО - 1, мастеру сразу сказал ,что гремит подвеска.... Когда забирал машину он(мастер) сказал что прокатился на машине и ничего не обнаружил...( это у них диагностика такая видимо ).... Я понял что придется осматривать машину в другом месте...А возместят ли официалы мне расходы ????
Привет! Самого волнует данный вопрос, т.к. недоверяю официалам. Когда проходил ТО-1, думал, что проверят подвеску, но оказывается ее проверяют только при жалобе водителя. А т.к. я замечаний не имел, кроме ужасной работы амортизаторов, они подвеску не смотрели. А насчет возмещения расходов официалом - думаю, что дилер не только не возместит расходы, но и снимет с гарантии подвеску.
Так в том и дело что я их просил посмотреть подвеску потому что греметь начала , а мастер , по ходу великий знаток, проехал по двору и ничего не услышал , а следовательно смотреть ничего не надо.....
А с гарантии не снимут так как я собираюсь сделать только диагностику....