клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу в передние двери поставить другие динамики, но не могу разобрать дверь ,мешает внутрения ручка открытия двери !!! SOS !!!
2007 синий
А пистоны эти сраные никто не менял на что нить более крепкое ? а то музыку навалищь када , обивка трясется , уже вся вибропластам обклеена...и все равно
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Оклеено прилично,а пистонов мало мне кажеться...обивка все равно кое где дышит...думаю на саморезы посадить,но жалко портить.
вот что тут пишут:
F.A.Q. по Спектре » Как снять обшивку с дверей
1. Отворачиваешь 3 шурупа и 2 пластиковых винтика.2. Срываешь все пистоны. (с верху не пистоны а крючки, смотри их не поотдирай)После этого и начинается хитрость: обшивка висит на ручке открывания двери и на двух крючках сверху.3. Толкаешь обшивку в перёд (по ходу движения), ручка открывания двери в этот момент выходит из своего посадочного места (там тоже типа крючка).4. Поднимаешь обшивку в верх, снимая тем самым с крючков.5. Ручку открывания двери выводишь из обшивки путём её незначительного вытаскивания наружу, а потом ребром в нутрь.
типо читайте фак
у меня как обычно, все отлично
Снимай как написано у user13.
Проверено на мне и не раз.
Yoshka:Все описано с фото в букваре по спектре, без проблем разобрал. Где-то на сайте ссылки валялись
поищите ссылки - добавим их в фак
Доброго времени суток, спектроводы! Подскажите, как правильно, без фанатизма снять декор с задних колонок, хочу поменять. А то посмотрел, так у меня ощущение что там надо прикладывать грубую силу и отдирать или как-то можно снять.
чтобы снять декор с задних колонок надо снимать заднюю полку, крепят решетки задних колонок с низу полки
Для хорошего человека армия — мать родная: а для плохого — теща!
Надо снять седушку заднего сидения, за ней по бокам отвернуть по одному болту крепления боковин спинки (они снизу). За боковинами вверху саморезы декоративной крышки динамиков. И ещё со стороны багажника.
user13: 1. Отворачиваешь ....... и 2 пластиковых винтика.
1. Отворачиваешь ....... и 2 пластиковых винтика.
у меня эти винтики откручиваться не хотят, в любую сторону крутятся, а выходить не желают.
ломать неохота, посоветуйте что-нибудь