клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
yEzik: и нужны ли мне кронштейны? морду не снимал, потому не знаю
и нужны ли мне кронштейны? морду не снимал, потому не знаю
панель снимаешь и смотришь как прилеплена магнитолка.
карман ставить штатный. 0K2NB 66 9M0
Опытный хирург поможет плохому танцору.
Эх...снял я эту панель и обнаружил, что дилер мне в штатной большой заглушке сделал дырку под магнитолу и поставил её туда
ни о каких кронштейнах речи даже не идет
разъём штатный оставили, подоткнув проводами в него провода от универсального разъёма магнитолы и чтобы нигде ничего не замкнуло грубо замотали изолентой, в итоге получив "шлейф" диаметром сантиметра 3
я заказывал штатные кронштейны и карман, в кронштейнах пересверливал дырки, у кармана 2 крючка сверху откусил, встало хорошо
наполовину разобранная скрутка проводов
это - то, что осталось после работы дилера
получилось в итоге
а вот так дилер мне присоединил старую магнитолу
руки оторвать за такую работу...больше ни за чем к ним не поеду
сам всё на переходниках собрал
C переходником и дурак сделает... Только официалы за него еще содрали бы штуку деревянных, как пить дать...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Скажи пожалуйста точный код полки и крепежа. Я давно хочу поставить.
Игорь!
Дилер и за эту работу взял 1,5 тыр, а на переходник 270 пожалел
Вован!
Коды и полки и карманов есть на первой странице:
Номера кронштейнов
Карман
0 K2NB 66 9M0.
Я себе заказывал по этим кодам, обошлось 250 р карман и по 170р кронштейны
Кронштейны, скорее всего, придётся пересверливать, но это уже зависит от дырок для крепежа на магнитоле.
Штатные кронштейны лучше, чем не родные тем, что не придётся мучатся с креплением кармана и креплением кронштейнов в машине
Я взял обычную планку из металла -и маленьким саморезом прихватил к карману, затем залил жидким палетеленом и поставил на место. Теперь ничего не болдается и не скрипит. Дешево и красиво.
а кому в Питере родной переходник нужен? у меня есть
Санкт-Петербург
поставил себе такую рамочку, заодно и магнитолу винтами к кронштейнам прикрутил, т.к. при установленных кронштейнах каретка не влазила. сейчас задумываюсь в этот кармашек свет сделать (диодик идин повесить), т.к. ночью вообще не видно что там (просто я курю и сигареты с зажигалкой трудно найти в темноте). а так очень удобная рамка и мобильни и сигареты можно положить и все под рукой. установка заняла у меня минут 40, с учетом что я первый раз снимал центральную консоль.
Подскажите,
чтобы воткнуть эту полочку обязательно снимать большую облицовку торпеды или можно так заколхозить. Спасибо.
Лучше снять. Она на защелках.