клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
balans:Супер но я хочу себе туда телевизор.А пока прионер катаеться
Телевизор слишком маленький тогда будет, это больше на бортовой комп будет похоже.
Ищите и обрящите
Kirson:Подскажи где можно купить эту самую панель под магнитолу, кроме атосалонов. Что-то там дороговато ( 1500 р.)
на юноне я брал. правда там они немного не подоходят - ушки чуть дальше. смотри в начале этой темы я фотке выкладывал - так что будь внимательней
ЗЫ: и на встречу приезжай!
у меня как обычно, все отлично
обламывай половинку нижних криплений т.к. они мешают застигнуться клепкам и прикручивай самарезами к пластику.
Miket: Вырезать заглушку во первых ненадежно, лопается она потом или расшатывается от тряски, а во вторых пропадает место, где может быть карман. Советую кронштейны + карман штатные. Номера кронштейнов 0 K2NB 66 882 0 K2NB 66 881 Карман 0 K2NB 66 9M0
Вырезать заглушку во первых ненадежно, лопается она потом или расшатывается от тряски, а во вторых пропадает место, где может быть карман.
Советую кронштейны + карман штатные. Номера кронштейнов
Карман
А как эти родные кронштейны и карман подходят, нормально?
Миха: А как эти родные кронштейны и карман подходят, нормально?
нормально они подходят
я себе ставил
тока глубина кармана ровно длина пачки сигарет (обычной)
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Lenin84: Миха: А как эти родные кронштейны и карман подходят, нормально? нормально они подходят я себе ставил тока глубина кармана ровно длина пачки сигарет (обычной)
Отверстия всякие можно доработать, главное что бы щелей всяких не было и того подобног, но как я понял вписывается нормально. А есть фотки?
завтра сделаю
sash200:В автосалоне видел очень хороший кармашек под магнитолу от KIA CARENS. Преимущества:- глубокий- длиннее штатной кармашка - внутри резиновый коврик.Кто в магазине увидит кармашек сообщите мне. Заранее благадарен.
именно такой я себе поставил... это рамка Phonocar 3/320 - смотрится действительно супер! пластик качественный и по фактуре точно как приборная доска!!! нужны правда для него ушки, т.к крепления у него неглубокие - ушки делал самостоятельно. цена вопроса в прошлом году была 500р, сейчас такую видел за 800р.
ЗЫ: В брал в Ростове-на-Дону, на авторынке Фортуна в гамазине "Автостиль"
вот этот пульт влезает как раз по глубине в кармашек (примерно 70-80 мм)
седня замерил свою рамку(Phonocar 3/320).... рамка имеет размер кармана 13см в ширину и 12,7см в глубину.