клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здрасте всем. В ближайшем будущем буду приобретать себе Спектру. Хотел чёрного цвета(у нас в салоне только чёр,сереб,золот,бордов и тём.синии). А сегодня выхожу на улицу и вижу Спектру в снежно белом. Смотрится класно(для меня),авто кажется ещё больше и солидней. Подскажите пожалуйста цвет авто привязан к региональному дилеру или это завод добавил новый цвет кузова(раньше белых Спектр не видел)?
И ещё. Ввиду того что скоро зима, встаёт вопрос о шиповке. У меня есть резина на 14 в сборе на штамповке(жигулёвские).Вопрос подойдут-ли к Спектре (имею ввиду диски) или готовить бабосына новые диски?
новые диски обычные штука стои на спектру
-
Не знаю корейская она была или американская, но точно помню что стопы были обычные и на багажнике прикреплён хромированный лэйбл АВТОМИР(видимо Московский салон).
Сейчас в инете буду рыскать.Если что интересного нарою - напишу.
maks2:Интересно сколько будет перекрасить?
На сколько я знаю,перекраска всего кузова с подготовкой стоит около 50 т.р. Друг недавно перекрашивал 2115, обошлось 46 т.р. Иномарки я думаю дороже.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
У кого нибудь уже получилось заказать белую спектру??? Просто в восторге от неё!!!!
И ещё такой вопрос. В Московских автосалонах можно найти Спектры этого года не ИЖевской сборки????
Заранее благодарен.
Новых корейских Спектр уже нет, забудь об этом!!!