KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Впечатления или 3000

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

commandor
Не Оцениваемые

ростов-на-дону 2008, НВ, золотистый беж.
commandor Написано: 03-09-2008 23:19 | PostID= 102 974
Отзыв о Kia spectra Сражу скажу будет (как говорят в рунете много букафф) Коротко о себе, 29 лет, стаж водительский 11 лет, первая собственная иномарка Живу в Таганроге, где обитает небезызвестный ТагАЗ, поэтому выбор нового автомобиля на смену моей десятки был почти определенный - акцент, сначала 2 я комплектация, после здравых размышлений по поводу безопасности жизни 3 я. Итак продана 10 иду в салон, нету машин — отвечают, что корейцы бастуют и нет комплектующих — долго не заморачиваясь после прошествия 3х недель задумываюсь о другом авто ( отступление финансово рассчитывал на 320-360 русских денег, кредит без вариантов, просто не хотел как класс залезать в долги), поход в местный салон дилера kia и соответствующий тест драйв спектры навел на ее покупку (почесал тыковку, подумал о намечающемся ребенке и решил что надо). Взял за 379 НВ (пришлось вытащить заначку) майского выпуска. Отступление брал в дилере ВАЗа — смотрел на приоры и прочее — фигня от последней десятки моей... те же яйца тока .... Пробежал за месяц 3000 и выложу небольшой отчетец или плюсы минусы с момими прошлыми машинками: Плюсы: Большой салон — акцент и все что было до нее отстой (друзья безлошадные теперь ездят только со мной, клеймя непечатными словами акценты и иже с ними 9 10 моих же сотоварищей, драка доходит почти за место ехать в моей машине) Плавность хода — после всех тюнинхов всех моих машин спектра просто поражает пофигизмом на качество дороги. Безопасность — 2 подушки, плюс по сравнению с акцентом ИМХО Тормоза — они есть!!! Минусы: С момента первого километра — сверчки в салоне и шумоизоляция. (мои ВАЗы после покупки сразу клеились из салона, сверчали после 60 тысяч как минимум) Расход в смешанном цикле с 50% кондюком 9 литров в среднем. Стоковый двигатель с евро3 это не 100 лошадок, а что то так (моя десятка еще без ката 3 года с 80 лошадями до сотни зажигала веселее однозначно) Потенциальные проблемы с радиатором печки, помпой и т.д. Подвеска — ну на мелочи пробиваю передние стойки до упора... Пока все... Машиной наверное просто удовлетворен, уже думаю о следующей... П.С. Кто нить в Ростове чип тюнит?
 |  |  Íàâåðõ
Garik61
Top 500 Contributor

Таганрог 2008, HB, темно-синий
присоединяюсь к вопросу про чипование! Кто-нибудь чипует спектры в Ростове или ваще в ЮФО? а то в Москву не вариант ехать на чиповку
 |  |  Íàâåðõ
commandor
Не Оцениваемые

В ЮФО в Краснодаре
 |  |  Íàâåðõ
Garik61
Top 500 Contributor

Таганрог 2008, HB, темно-синий
commandor:
В ЮФО в Краснодаре
а подробнее можно, имя, адрес, телефон.... откуда информация?
 |  |  Íàâåðõ
commandor
Не Оцениваемые

форум кубань ру - участник карбофос я у него 10 чиповал, подраздел барахолка

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum73.cgi?view=0&page=1&ask=288913&sms=1

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS