клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
меня оштрафовали...первый раз....рассказываю что бы больше ни кто не попался...
вот карта красным нарисовано как ехала я, а синим как НАДО т.е што б с третьего транспортного съехать на Дмитровку надо проехать через вокзал!!!...
красный крадрат это наши доблестные милиционеры как всегда не ДО опасного поворота, а ПОСЛЕ...если ехать по красным то получаеться на мост въезжаешь по прямой при этом игнорирование знака "поворот на право"и прям перед мостом сплошная,знак я вообще не увидела,а когда увидела сплошную тормозить было поздно да и за мной машины ехали...выезжаешь а там сразу менты хлоп....я ехала утром и чёт без задней мысли попёрла там ещё за 3-мя !!!машинами...пока стояла ржала с ментами...мне один сказал что 4 часа там повернуло 300 машин!!! и это в субботу утром!!!!....т.к я мя язык без костей,то я сразу в лоб задала вопрос "И о чём это говорит? о том что все эти водили-мудилы или что знак так хорошо висит?!?" в ответ была тока много значительная улыбка...при этом если поворачивая пропустив все машины ни создашь вообще ни какой аварийной ситуации,смысл этого знака в том(это как мне объяснили ДэПээСники)что бы не было пробки на садовом
так что будте аккуратны!!!
зы интересно я из клуба одна такая лошара?
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
IRBIS:Рассказываю для неопытных. Перед эти съездом есть светофор на котором уходишь направо под мост и сразу налево и едешь по правилам. Мало кто знает эту дорогу, надо лишь посмотреть эту развязку на любой карте в полезных страницах За рулем! ВОт так вот!!!! Насколько оштрафовали?
Чёрт перепутал с утра наверное )))) Сначала налево на светофоре потом направо под мостом мимо заправки и ты на прямой !!!
IRBIS:Насколько оштрафовали?
хотя это он мне должен был заплатить за 10 мин здорового смеха