клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня Черная Жемчужина. И я хотел бы что бы она полностью соответствовала своему имени. Накладной тюнинг меня не интересует. Я и так считаю что по форме она совершенна. Мечтаю о черных дисках. Для Киа ничего не видел. Может кто то чем то поможет или фото выложит.
не понимаю таких каторые фары темнят это чтоб вас не видно было что ли????? купи себе лучше плащ невидимку и катайся !!!
Предупреждение за нецензурную лексику
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
За ответ спасибо. Читай правильно вопрос. ( на сколько это возможно? ) Так и пиши нельзя ваще. А понтоваться в интернете любой может .
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Читайте правила форума
2.3. Употреблять нецензурные выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений. Исключением может являться изложение анекдота с обязательным изменением букв в нецензурщине символами @, # и др. (Из песни слов не выкинешь).
Администрация
rullezz:Бл@ не понимаю таких муд@гов каторые фары темнят это чтоб вас не видно было что ли????? купи себе лучше плащ невидимку и катайся епти!!!
Правильно. Так их всех этих тюнеров недоделанных. И когда ж штрафы наконец за тонировку поднимут, а ?
Ромео:Насчет затемнения фар и фонарей - согласен с форумчанами!!! А вот диски нашел черные для авто, но они матовые фирмы GR. И отвечают все параметрам завода-изготовителя
+100.
Фото дисков в студию !
Форумчане, давайте относится с уважением друг к другу! Человеку можно было и проще ответить, что это не есть гуд, и обосновать.
Посылать и хамить все мастаки.
Black kit:Для antona48. А ты приезжай Н.Тагил . Здесь тебя хорошо встретят. С таким- то колхозным фейсом. И умственные способности проверим заодно. Мой номер в666ад.