клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Стартовали из Питера в пятницу утром втроем-я жена и ребенок. Рулил один я, у жены прав нету. Хорошо ребенку перед поезкой купили бустер(о подставе на МКАД вчера писал). Это уже третий наш вояж на юг, до этого два раза ездили но без ребенка вдвоем. КТО ПОЕДЕТ, ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ-НА ВСЕМ МАРШРУТЕ КУЧА ЗНАКОВ "ОБГОН ЗАПРЕЩЕН", ПРИ ЭТОМ ОНИ ЗАЧАСТУЮ СТОЯТ НА МЕСТЕ ГДЕ ПРЕРЫВИСТАЯ ЛИНИЯ РАЗМЕТКИ!!! ГАИШНИКИ ТАМ ДЕЖУРЯТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ. При вьезде ночью в Краснодарский край 4(четыре) раза на постах ГАИ несильно обшмонали машину на предмет оружия и наркотиков. Ночевали в машине-ребенок на заднем, мы полулежа на передних. Приехали в Голубицкую утром в воскресенье.
Кстати, бензин в Краснодарском крае самый дешевый в Росии.
Отдыхали дикарями, в смысле жили в частном доме без турпутевки. До Черного моря там рукой подать-40 мин езды на авто, так что иногда ездили в Анапу и другие места. АЗОВСКОЕ МОРЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ШТОРМОВ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЧЕРНОГО-ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЙ ХВАТАЕТ.
На обратном пути не понравилась ночевка у поста ГИБДД в Воронежской области- я был в полудреме и проснулся от яркого света фонарем в лобовое стекло. Оказывается, так там промышляют барсеточники- спящих в машине людей ярко освещают и если они не просыпаются далее вскрывают авто и в тихую утаскивают сумочки.
Приятно порадовал расход топлива 92-всего 6,5л\100км по трассе на скорости 120.
Попробую выложить фотки в галерее.