клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ryjik:Подскажите пожалуйста могут ли снять с гарантии, если установить парктроники в неофициальном сервисе? Еще хочу поставить магнитолу и парковочную камеру...а платить за соединение 2х проводков 2000 жаба душит страшно...
Подскажите пожалуйста могут ли снять с гарантии, если установить парктроники в неофициальном сервисе? Еще хочу поставить магнитолу и парковочную камеру...а платить за соединение 2х проводков 2000 жаба душит страшно...
Гарантия в данном случае может касаться только электрики, которая будет непосредственно связана с парктроником, к примеру питание. С гарантии вас не снимут, если только не докажут, что возникшая неисправность возникла из-за некорректной установки допоборудования. Самое главное - что бы у фирмы-установщика была действующая лицензия на проведение работ связанных с ремонтом электрооборудования автомобилей и установки на автомобиль дополнительного электрооборудования.
Ryjik:И вообще, если кто знает за что можно с гарантии слететь?
И вообще, если кто знает за что можно с гарантии слететь?
А про это в сервисной книжке лучше почитать, там все написано(автоспорт, такси, аварии, несанкционированные модификации и т.д.)
Ryjik: С удивлением узнала, что ТО надо пройти через год, если не даже не проехать 15000, может еще какие подводные камни есть?
С удивлением узнала, что ТО надо пройти через год, если не даже не проехать 15000, может еще какие подводные камни есть?
Все правильно, есть необходимость осматривать а иногда и заменять некоторые элементы автомобиля и менять некоторые эксплуатационные жидкости, к примеру тормозную, раз в год невзирая на пробег. Но я бы на вашем месте не переживал по этому поводу: менее 15 000 в год в современных реалиях крайне трудно накатать, как показывает практика...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать