KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Снимут ли с гарантии за установку парктроников не у офицалов?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 1 Ответить | - Followers

Ryjik
Не Оцениваемые

Электросталь 2007, HD, алмазное серебро
Ryjik Написано: 25-07-2008 15:01 | PostID= 95 586
Подскажите пожалуйста могут ли снять с гарантии, если установить парктроники в неофициальном сервисе? Еще хочу поставить магнитолу и парковочную камеру...а платить за соединение 2х проводков 2000 жаба душит страшно...И вообще, если кто знает за что можно с гарантии слететь? С удивлением узнала, что ТО надо пройти через год, если не даже не проехать 15000, может еще какие подводные камни есть?
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Ryjik:

Подскажите пожалуйста могут ли снять с гарантии, если установить парктроники в неофициальном сервисе? Еще хочу поставить магнитолу и парковочную камеру...а платить за соединение 2х проводков 2000 жаба душит страшно...

Гарантия в данном случае может касаться только электрики, которая будет непосредственно связана с парктроником, к примеру питание.  С гарантии вас не снимут, если только не докажут, что возникшая неисправность возникла из-за некорректной установки допоборудования. Самое главное - что бы у фирмы-установщика была действующая лицензия на проведение работ связанных с ремонтом электрооборудования автомобилей и установки на автомобиль дополнительного электрооборудования.

Ryjik:

И вообще, если кто знает за что можно с гарантии слететь?

А про это в сервисной книжке лучше почитать, там все написано(автоспорт, такси, аварии, несанкционированные модификации и т.д.)

Ryjik:

С удивлением узнала, что ТО надо пройти через год, если не даже не проехать 15000, может еще какие подводные камни есть?

Все правильно, есть необходимость осматривать а иногда и заменять некоторые элементы автомобиля и менять некоторые эксплуатационные жидкости, к примеру тормозную, раз в год невзирая на пробег.  Но я бы на вашем месте не переживал по этому поводу: менее 15 000 в год в современных реалиях крайне трудно накатать, как показывает практика...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS