клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13:1. ничего себе гетсы дорожают 2. прикольно - купили авто и ни одного плюса ?! Чтоб я так жил!
Anonymous: По мне Aveo на порядок лучше!
Как владелец AVEO, имхо AVEO получше будет. С минусами не согласен, разве чтобагажник у хэтча маловат (помещается только 2 чемодана и коляска) - так ведь на то он и хэтч. Ну ещё из минусов штатная резина KUMO действительно шумновата.
Зато качество корейской сборки на высоте, машина приёмистая, достаточно резвая (у меня двигатель 1,4)
Захочешь ознакомиться с отзывами по авео - добро пожаловать на www.aveoclub.ru
Anonymous:Знаю я эту авео. из минусов:1. Места мало. Нормальному человек сзади с комфортом разместиться будет большая проблема.2. Плохой обзор. Зеркала маленькие - мертвые зоны просто огромны! Про парковку я вообще молчу. 3. У хэча отсутсвует багажник как таковой. Разве что для барсетки ;)4. Хреновая шумоизоляция.5. Очередь на покупку. (Не форд фокус конечно, но ждать нормальную комплектацию придется)......
Это Вы про какую Авео пишите? У меня Авео-2 и места вполне всем хватает! есть небольшие неудобства, но где их нет? И это не лимузин в конце концов!
Зеркала маленькие.............. Хм. Не знаю как в первом Авео, но у меня хорошие большие зеркала и все прекрасно видно. Стойки впереди правда широковаты, но в десятках-двенадцатых такие же, если не больше. Дело привычки. Я уже и не замечаю. :)
Про парковку согласен. Есть небольшие трудности поначалу. Передка и задницы не видно. :)
Теперь я понял что Вы пишите про первую Авео хетч. :D У меня, в седане, места в багажнике много. 400 литров.
Шумоизоляция. Ну не так и плохо. Все поправимо. :) У всех есть свои минусы, а мне моя Авео ОЧЕНЬ нравится!!!
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66