KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Царапины - где найти карандаш?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя
Павел Написано: 07-07-2008 16:47 | PostID= 92 275

Всем привет, народ, выручайте...

Вот скоро будет год, как я езжу... вроде получается неплохо, но с парковкой явная беда. при желании втиснуться у офиса в центре Москвы, при чём места, еле-еле хватает, я частенько трусь бампером о бордюр или о решётку зеленых ограждений.

Вопрос - в виатере мне сказали, что они не красят локально и сказали, что надо красить весь бампер - за 6-7т.р.

Спрашивал в компании, которая занимается локальным ремонтом - сказали, что будет стоить в районе 2т.р. за одну потёртость...

Почитал и форум,  и в инете  - нашёл вот такую статью http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=147&Art=1824#aT 

вообщем. остался вопрос - какой номер краски у тёмно-синей спекрты и где покупать сие чудо - краску с кисточкой, прозрачный лак,  и если на крыле - то грунтовка?

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

я купил недавно в КЭМПе...кисточка и лак.....код краски 6В....но выбирал на глаз тёмно-синий металлик.....и лак.

Главное кисточку бери для иномарок. Цветовая гамма другая. Попал 100% в яблочко с цветом. Сам удивлён до сих пор.

А взял на всякий случай..чтобы был.

|  |  Íàâåðõ
webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя
sablin:

я купил недавно в КЭМПе...кисточка и лак.....код краски 6В....но выбирал на глаз тёмно-синий металлик.....и лак.

А КЭМП - это где то за городом далеко? http://www.kemp1.ru/ - это?

а ближе нигде не найти? :(

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Есть и в городе... в Царицыно на рынке....в Южном порту филиал....на Нагатинской набережной...на Вернадском и т.д.

Так что в городе пожалуйста.

|  |  Íàâåðõ
Woofer
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург
А нельзя ли поподробнее: все данные на краску - производитель, полный код...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS