клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да не спасибо, все поменял
Lenin84: А что, в спектрах спереди делается развал??? Так я снимал шаровую. там никакой регулировки нету. По моему только схождение мона отрегулировать.Или я не догоняю.
А что, в спектрах спереди делается развал??? Так я снимал шаровую. там никакой регулировки нету. По моему только схождение мона отрегулировать.
Или я не догоняю.
Да вроде делается, распечатку дали и там углы развала стояли
Миха:Какой сервис только выбрать что-бы добросовестно все проверили?
я всегда советую МОСКЭБ, не очень дорого и качественно
здравствуйте! Поздравляю со вторым днем рождения! Сам так же попадал, только не на трассе а в городе ночью, домой ппц как торопился и в люк угодил! последствия примерно те- же : передний диск с резиной в хлам, задний диск (резина слава богу цела осталась) но подъезжая к дому и её порвал! счастливый день! вот только с порогом все в порядке было!
загонял только на сход-развал! все в порядке! Диски попровали, пришлось варить аргоном!1500 р. за диск- дорога цена целых колес и водительских ошибок!
и еще одно саме главное-главное , что сам жив-остальное мелочи!
Lenin84:А что, в спектрах спереди делается развал??? Так я снимал шаровую. там никакой регулировки нету. По моему только схождение мона отрегулировать.Или я не догоняю.
Делается не только спереди, но и сзади Собственно, как и на всех машинах с подвеской Макферсона, что тут удивительного? И еще, не догоняю я, каким боком шаровая относится к развалу и где в ней должна быть регулировка.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе