клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вероятно греется не ручка,а весь тонель(это нормальное явление) у меня ,даже с ш\в изоляцией всё равно после длительной езды чувствуется нагрев.
silverstar30:Там все греется. И пол в том числе. Похоже, сэкономили на теплоотражателе под тоннелем.
С теплоотражателем под тоннелем все в порядке, не сомневайтесь - он там есть. Просто выпускная система с катализатором очень здорово нагревается, и это нормально. Кстати, в инструкции по эксплуатации этот факт тоже классифицируется как нормальный. Выпускной коллектор так вообще может себе позволить и докрасна раскалиться, в принципе. Поэтому, на автомобилях, оснащенных катализатором, требуется соблюдать дополнительные меры безопасности, в частности, под автомобилем может начать тлеть и загораться высокая сухая трава, например.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Доброго времени суток.У Меня такая ситуация.Загорелось АВС и ручник не поднимается при нажатой кнопки,поднимается только когда просто вверх дергаешь(с щелчками).и ещё периодически идёт детонация когда стоишь с нажатым тормозом . авто у меня с автоматом... Может кто нибудь знает в чем причина ? Или подскажет это страховой случай или нет ?
Задние колодки с дисками живы? Не крутили ли вы усиленно "полицейские развороты" недавно? И, нет, это не страховой случай, если речь о страховке КАСКО.