KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Наезд на пешехода

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 25-06-2008 11:45 | PostID= 90 521

Вопрос: Добрый день. 2 дня назад я попал в ДТП и сбил пострадавшего, парень начал перебегать через дорогу прямо перед моей машиной, в результате я не успел среагировать и сбил его. С места происшествия не скрывался, сам вызвал скорую и ГАИ.

Есть свидетели, что я двигался со скоростью не превышающей движение на данном участке дороги, видевшие как пострадавший начал перебегать дорогу перед машиной. Суд.мед.эксперты вынесли решение, что нанесено пострадавшему тяжкое телесное повреждение (открытый перелом бедра) и сломанный нос. Больше повреждений не указано. Будет заводиться уголовное дело. Вопрос: какие последствия могут быть для меня в данной ситуации? Заранее спасибо. Денис Ответ: Уважаемый Денис!Скорее всего уголовное дело в данном случае возбудят. Вменять будут ч.1 ст.264 УК РФ (до 2-х лет л/с). Все будет зависеть от вовремя проведенных экспертиз и свидетельских показаний. В таких делах любая мелочь может иметь значение для исхода дела. Срочно нанимайте адвоката. Евгений Николаевич Александров адвокат, г. Санкт-Петербург Телефон: 8-921-941-48-60По информации АвтоПраво

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS