клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И у меня таже проблема + правое переднее при подъеме и опускании как то скрепит-скребет, че за фигня?
у меня такая хрень начилась когда в сервисе пару раз машина закрывалась с ключами в нутри и они открывали ее линейкой
короче как я понел надо поправить тяги от замков
эт они скрибутся
ага... с опущенными стеклами едешь - двери, как ведра с болтами.... пипец!
У меня тоже скрипит, если верхний левый угол подавить то вы услышите такой же скрежет, я просто после того как опущу немного приподнимаю и вроде потише становится
Балин, такой же проблем =((
Парни, если кто-нить решил этот вопрос, отпишитесь плиз!
Где то читал на форуме, но не помню где. Как помню проблема была: 1. с роликами, их там меньше чем нужно из-за этого возникает перекос стекла и дребезжание-скрип в среднем положении; 2. планка в котором держится стекло не достаточно подогнана отсюда дребезжание-скрип; 3. возможно грязь (пыль, песок +вода) попадает между стеклом и уплотнителем отсюда скрип. Это частично и мои мнения, сам этих проблем пока не решал, прохладно у нас не до открывания стекол.
У меня это проявляется с наступлением весны, т.е. когда тепло становится, вот вторую весну так, зимой проблемм нет. Может че то с резиновыми элементами какими-то связано, раз в теплую погоду. Ни кто не решил эту проблемку?
А я стеклоподъемниками почти не пользуюсь. Там песок скрипит и стекло царапается.
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4
Всем привет. Кто ни будь, разобрался со скрипом боковых стекол, если да то подскажите, а то я уже все испробовал, нифига не помогает.