KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Поездка по бывшей стране. Впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | - Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Игорь Написано: 24-06-2008 22:16 | PostID= 90 431

Вчера приехал из Киева. Очень много чего поразило:

Почти на всех светофорах висят на металлической пластинке нарисованные зеленые стрелки - Поворот направо при красном сигнале светофора разрешен

По городу все ездят без ремней безопасности.

Самый распространенные автомобили: ДЭУ Ланос и СЕНС, Шевроле Ланос только один видел

Хенде Акцент Украинской сборки, не знаю где их собирают почти не похож на Таганрогский, особенно сзади - по сравненью с ним, Таганрогский просто красавец

Очень много китайских авто, пользуются спросом

Рекламы КИА на улицах много, но на улицах видел в основном Серато (и довольно-таки много), Спектры ни одной не видел

И вообще, хотелось бы чтобы кто где бывает рассказывал бы вкратце о своих впечатлениях

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

а далеко да Киева скока ехал и на бензин сколько ушло

собираюсь смататься в Симферополь и думаю как добераться и во сколько мне это выльется

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.

Поделитесь, как там вобще в самостийной ездить нам - москалям. Что нужно при пересечении границы. Как там ДАИЦЫ , не борзеют. Собираюсь в Одессу, а потом в Крым с одесскими друзьями. Кто ездил в Крым делитесь опытом.!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Rusya1:

а далеко да Киева скока ехал и на бензин сколько ушло

собираюсь смататься в Симферополь и думаю как добераться и во сколько мне это выльется

Ездил на юбилей выпуска, посему усиленно было принято на грудь - поэтому ехал на поезде. А вообще для ихнего ДАИ (или как в народе называют ДАЙ) москаля заловить милое дело.

Бензин в Киеве 95-й стоит около 6,40 хохлобаксов, т.е. около 33 руб. за литр. Рубли лучше всего менять на таможне (по опыту знакомых, которые переодически ездят на Украину), чем дальше, тем рубль обесценивается, либо брать с собой евро и там менять.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

у меня доверенность  рукописка от жены кто нибудь знает при пересечении границы (Украины)она канает  или надо заверенную

|  |  Íàâåðõ
по России рукописка, за кордон - заверенная, во всяком случае на границе с Абхазией её у меня требовали, ну если как вариант - жена рядом сидеть будет ;)
оптима,золотистый-беж,07.04.07
 |  |  Íàâåðõ
Gebbels
Top 500 Contributor

Москва, ЮЗАО 2008, красный перец, РУСЬ Моторз
Был в братской Белоруссии. Впечатления от дорожной обстановке исключительно положительные. Много иномарок. Таможенные пошлины на ввоз авто в страну небольшие. Про нас вообще молчу чтобы ввезти авто надо заплатить еще одну цену авто. В братском государстве авто в обязательном порядке пропускают пешеходов. Менты взяток не берут. Их "Стрела" пасет. И вообще у них в Минске там достаточно спокойно. Батька их там строит. Молодец. Я к ним всегда с удовольствием поеду. Одно слово - братья белоруссы!
Делай что должен и будь что будет...
 |  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

dey:
по России рукописка, за кордон - заверенная, во всяком случае на границе с Абхазией её у меня требовали, ну если как вариант - жена рядом сидеть будет ;)

жена тож со мной поедит но у нее прав нет

многие говорят что если едит хозяин то прокатывает НО точно не кто не знает

мож кто точно знает

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Rusya1:

у меня доверенность  рукописка от жены кто нибудь знает при пересечении границы (Украины)она канает  или надо заверенную

Если без жены, то обязательно заверенная доверенность должна быть, а если с женой, то не знаю...

Еще надо Green card оформлять - минимум на 15 дней - 19 евро.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль
major88:
Rusya1:

Если без жены, то обязательно заверенная доверенность должна быть, а если с женой, то не знаю...

Еще надо Green card оформлять - минимум на 15 дней - 19 евро.

насчет зеленой карты ,мне сказали люди которые туда постоянно ездиют что ее не надо, я ж не собираюсь в польшу и так далее 

а нужна другая (белорусия, молдавия и украина ) она дешевле во много а насчет зеленой эт разводка чтоб денег срубить

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Я не исключаю такой возможности, сам не ездил, но в списке стран по Green card Украина есть . сам сейчас проверял

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль
major88:

Я не исключаю такой возможности, сам не ездил, но в списке стран по Green card Украина есть . сам сейчас проверял

ну правильно я и говорю там есть 2 карты ,они пытаются всучить дорогую а про дешовую умалчивают если ты не знаеш

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS