клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
УВ. Спектроводы подскажите плз, как можно немного тюнинговать спектру (цвет красный перец) чтоб было не дорого и смотрелось отлично.....
хотелось бы поставить реснички, диски, тонировочку.....
если есть идеи буду рад увидеть или почитать
2007 синий
у меня как обычно, все отлично
в том то и вопрос как их правильно подобрать там какие то тоже тонкости есть
SpectrЫЧ:в том то и вопрос как их правильно подобрать там какие то тоже тонкости есть
тут читай: http://spectra-forum.ru/forums/thread/396.aspx
немного несогласен мне не очень нравятся передние фары, да и диски пора бы уж поставить вот тогда ещё куда не шло.....
я не говорю про обвесы (бампера, пороги и т.д) считаю что подвеска итак низковата сёдне заезжал и пару раз чиркнул об асфальт бронёй....
SpectrЫЧ:немного несогласен мне не очень нравятся передние фары, да и диски пора бы уж поставить вот тогда ещё куда не шло.....я не говорю про обвесы (бампера, пороги и т.д) считаю что подвеска итак низковата сёдне заезжал и пару раз чиркнул об асфальт бронёй....
ptica:А я хочу ортопедическую такую фигню на сиденье, типа накидки, видела в ортопедическом магазине, когда шею ремонтировала. Классная вещь для радикулита А то сиденье водительское мне кажется не очень правильное и регулируется не во всех нужных направлениях
SpectrЫЧ: УВ. Спектроводы подскажите плз, как можно немного тюнинговать спектру (цвет красный перец) чтоб было не дорого и смотрелось отлично.....хотелось бы поставить реснички, диски, тонировочку.....если есть идеи буду рад увидеть или почитать
ptica:хорошо вижу отражение. если не лень, загрузи в фотошоп и обведи жирным красным цветом, где стрелки. И напиши, зачем они. Для меня, специально - "А теперь повторю для дуракив..."