клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
-
а еслиб ворота у шведов были чуток пошире и повыше, скока мыб ищо засадили!
ptica:Поздравляю всех! Ну вот, а вы говорили наши играть не умеют
Я не совсем скептик, но... думаю, что это наша последняя победа на чемпионате (да не убьют меня соратники по форуму и болельщики в одном лице!) Просто провалы в игре не бывают просто так, - в основном это провалы в игре из-за отсутствия соответствующей подготовки.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Да молодцы . в матче с голландцами будет ничья все решится в пинальти
TолSTый: Да молодцы . в матче с голландцами будет ничья все решится в пинальти
Не интересуюсь футболом! Но на работе все обплевались! Позорники, как минимум еще пять мячей можно было забить! Зажралися наши футболисты!
интересное
Pas: Я не совсем скептик, но... думаю, что это наша последняя победа на чемпионате (да не убьют меня соратники по форуму и болельщики в одном лице!) Просто провалы в игре не бывают просто так, - в основном это провалы в игре из-за отсутствия соответствующей подготовки.
+1 я тоже псессимист и бабки пусть в бюджете остануться......хотя все равно и их разворуют
VolkOla: Pas: Я не совсем скептик, но... думаю, что это наша последняя победа на чемпионате +1 я тоже псессимист и бабки пусть в бюджете остануться......хотя все равно и их разворуют
Pas: Я не совсем скептик, но... думаю, что это наша последняя победа на чемпионате
Я не совсем скептик, но... думаю, что это наша последняя победа на чемпионате
Ну так же нельзя....россияне ж играют
Пускай эти бабки лучше футболистам заслуженно достануться, чем их разворуют если наши проиграют!