KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Моя Spectra

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 2 Followers

Konstantin
Не Оцениваемые

Вельск, Архангельская область KIA Spectra, 2007, RS, Черный жемчуг
Константин Написано: 06-06-2008 8:57 | PostID= 88 044
Здравствуйте "спектроводы". По примеру многих из Вас решил поделится своими впечатлениями от своей спектры. Решился на покупку в ноябре 2007, комплектация самый минимум, но что порадовало, диски - литье, плюс запаска на литье. С завода машина сошла 20 ноября, 27 ноября, я уже счастливый садился за руль. Дополнительно установил защиту, антикор. ТО через год или 15000 км. На сегодняшний день на спидометре уже 7,5 тысяч км, за рулем каждый день. Впечатления самые лучшие, до спектры водил отечественную шестерку, разницу наверно не буду описывать. Рост у меня за 180 поэтому от вместительности салона самые приятные впечатления. За пол года ежедневной эксплуатации, нареканий было самый минимум. В морозы авто заводится без проблем, но при минус 25 не мог выжать до конца сцепление, замерзала жидкость, приходилось ждать минут 20 пока прогреется двигатель. После замены жидкости в автосалоне, проблема исчезла. Где то на 3000 км отвалился подкрылок, справился своими силами. Во всем остальном автомобиль просто отличный. Раз в две недели приходится сушить багажник, под ковриком собирается влага, я так понимаю это болезнь многих спектр.Где то на 7000 км решился на замену масла, не стал ждать положенных 15000. Больше никаких вложений пока спектра не требовала. Бензин заливаю 95, разок по ошибке залил 92, в принципе разницу не почувствовал, но предпочтение все равно отдаю 95. Проживаю я в Архангельской области, с тех времен как Ломоносов с обозом прошел в Москву, дороги у нас практически не изменились, но подвеска ведет себя самым лучшим образом. По стилю вождения я не отношу себя к гонщикам, движок меня устраивает во всех отношениях. Но если нужно притопить, то и тут я не испытываю никаких проблем. По трассе разгонялся до 160 км/ч, чувствовал что машина с легкостью разгонится и дальше, но эксперемнтировать не стал. Очень заметен расход топлива на больших скоростях, но при средних 100 км/ч укладываюсь где то в 7 литров. Подводя небольшой итог скажу, что автомобилем очень доволен, за те пол года что я за рулем спектры, ни разу не пожалел о своем выборе.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Спасибо за рассказ.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Приветик! Отличный рассказ, а главное полностью положительный в отношении машинки)) Добро пожаловать в наш тёплый коллективcs

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Привет! Все правильно написал! Вливайся Beer

-

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм

Поздравляю с покупкой,пусть и далее впечатление от обладания машиной будут только положительныеdoubleup

Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Привет!Beer

Все такие ужасы рассказывают про Архангельские дороги. Прям хочется поехать посмотретьSmile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.
Привет, Поздравляю !!! Почти земляк, два года отслужил неподалёку, в Няндоме, и про дороги знаю не понаслышке... Несколько раз бывал проездом в вашем городке, ездил в Коношу, Няндому, Кизему.... воспоминаний море... Music

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS