клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю! Переходник брал на горбушке за 300р. Только надо говорить им что цена 300, а то они забывают и ставят цену 450 и рамки там есть http://www.autoperehodnik.ru Еще видел в техносиле http://www.tehnosila.ru/
-
переходник Киа-Хундай-Атос
Подтверждаю. Я снял со своего Гетца переходник.
Getz 99 000 км -> Spectra 209 000 км -> Rio IV 1400 км
Заезжал сегодня на Горбушку,по первой ссылки у них две точки,там рамок не было.Порылся в поисковиках,нашел на Митинском рынке.Как нехотелось туда ехать,но видимо придется.
С уважением Алексей.
lelik76: Заезжал сегодня на Горбушку,по первой ссылки у них две точки,там рамок не было.Порылся в поисковиках,нашел на Митинском рынке.Как нехотелось туда ехать,но видимо придется.С уважением Алексей.
Я уже все искатал, сам искал где лучше и дешевле! Был на "Птичке"; на авторынке на Вогоностроительной! Самое реальное, по этому поводу, это Рынок Митино! Просто так, языком не трепал, а хотел посоветовать оптимальный вариант! Не послушал - потерял время!!!!
интересное
sabina65:Mihailovich, не злорадствуй. Не хотелось человеку в Митино ехать, но все-равно придется. Мне лично тоже не хотелось бы туда ехать, уж больно не по дороге.
Я не злорадствую! Просто хотел, как говориться на своих ошибках, подсказать человеку! Ну не судьба!
Mihailovich: lelik76: Заезжал сегодня на Горбушку,по первой ссылки у них две точки,там рамок не было.Порылся в поисковиках,нашел на Митинском рынке.Как нехотелось туда ехать,но видимо придется.С уважением Алексей. Я уже все искатал, сам искал где лучше и дешевле! Был на "Птичке"; на авторынке на Вогоностроительной! Самое реальное, по этому поводу, это Рынок Митино! Просто так, языком не трепал, а хотел посоветовать оптимальный вариант! Не послушал - потерял время!!!!
Михайлович,еще раз спасибо.Время я не потерял,потому что был недалеко от Горбушки.А вот в будни до Митино мне проблематично добраться.
С уважением,Алексей.
Я не грустный, я трезвый.
И снова здравствуйте!
Вчера был на Митинском.Нигде нет рамок Нашел в одном месте,рамка плюс переходник 1200 руб.Делать нечего,пришлось брать.Сегодня разобрал переднюю панель,все подключил.Единственный момент который поставил в тупик.Черный провод с фишкой от массы.К магнитолле фишка не подходит.Я его обрезал,сделал клему прикрутил к магнитолле.Предварительно позвонил товарищу, проконсультировался.Он сказал:"Хуже не будет".Кто нибудь с таким сталкивался?