KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я и моя Спектра

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 4 Followers

KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Поздравляю! Переходник брал на горбушке за 300р. Только надо говорить им что цена 300, а то они забывают и ставят цену 450 medium smile и рамки там есть http://www.autoperehodnik.ru  Еще видел в техносиле http://www.tehnosila.ru/

-

|  |  Íàâåðõ

переходник Киа-Хундай-Атос

Подтверждаю. Я снял со своего Гетца переходник.

Getz 99 000 км -> Spectra 209 000 км -> Rio IV 1400 км

|  |  Íàâåðõ

Заезжал сегодня на Горбушку,по первой ссылки у них две точки,там рамок не было.Порылся в поисковиках,нашел на Митинском рынке.Как нехотелось туда ехать,но видимо придется.

С уважением Алексей.

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
lelik76:

Заезжал сегодня на Горбушку,по первой ссылки у них две точки,там рамок не было.Порылся в поисковиках,нашел на Митинском рынке.Как нехотелось туда ехать,но видимо придется.

С уважением Алексей.

Я уже все искатал, сам искал где лучше и дешевле! Был на "Птичке"; на авторынке на Вогоностроительной! Самое реальное, по этому поводу, это Рынок Митино! Просто так, языком не трепал, а хотел посоветовать оптимальный вариант! Не послушал - потерял время!!!!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Mihailovich, не злорадствуй. Не хотелось человеку в Митино ехать, но все-равно придется. Мне лично тоже не хотелось бы туда ехать, уж больно не по дороге.69

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

sabina65:
Mihailovich, не злорадствуй. Не хотелось человеку в Митино ехать, но все-равно придется. Мне лично тоже не хотелось бы туда ехать, уж больно не по дороге.69

Я не злорадствую! Просто хотел, как говориться на своих ошибках, подсказать человеку! Ну не судьба!

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich:
lelik76:

С уважением Алексей.

Я уже все искатал, сам искал где лучше и дешевле! Был на "Птичке"; на авторынке на Вогоностроительной! Самое реальное, по этому поводу, это Рынок Митино! Просто так, языком не трепал, а хотел посоветовать оптимальный вариант! Не послушал - потерял время!!!!

Михайлович,еще раз спасибо.Время я не потерял,потому что был недалеко от Горбушки.А вот в будни до Митино мне проблематично добраться.

С уважением,Алексей.

|  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.
...да в будни тяжело, сегодня с Люберец до Красногорска по кольцу туда - сюда за 7 часов... извертелся весь, обкурился.... :)

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
tt97rus
Не Оцениваемые

Москва, Братеево ЮАО KIA Spectra 2008,НЕ,Черный Жемчуг, велюр
брал переходник в царицыно 250 рэ. у них там и киа ISO и киа магнитола и тоже по 250рэ , я себе взял сразу KIA пионер
 |  |  Íàâåðõ

И снова здравствуйте!

Вчера был на Митинском.Нигде нет рамокSad Нашел в одном месте,рамка плюс переходник 1200 руб.Делать нечего,пришлось брать.Сегодня разобрал переднюю панель,все подключил.Единственный момент который поставил в тупик.Черный провод с фишкой от массы.К магнитолле фишка не подходит.Я его обрезал,сделал клему прикрутил к магнитолле.Предварительно позвонил товарищу, проконсультировался.Он сказал:"Хуже не будет".Кто нибудь с таким сталкивался?

|  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.
Ну и Я в Митино заплатил 1200, так что не расстраивайся... а проводок подсоединил к корпусу магнитолы, и тоже разъем пришлось немного потрепать...

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS